Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Первая любовь))

Первая любовь))

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

как говориться "ШИК ДА БЛЕСК" а потом "а как все начиналось...."

0

22

kiddy   :lol:  ага)) ОН забыл) У него на этой асе полбизнесса держится потому что он туда компы сплавляет и встречи назначает) Просто не попадали))  :yes:  :yes:
Вот всегда когда я настроюсь его забыть и выкинуть из своей жизни он объявляется))Ну что за блин) Жизнь как зебра - чёрная-белая чёрная - белая а потом ж***))) :rofl:  Ругались мирились...)) Но я точно знаю что вместе уже никогда не будем...Мот и к лучшему) Вечно я придумаю себе образ и влюбляюсь в него. Пора уже этого ангела спускать на землю... Напяливаешь на человека выдуманный костюм не заботясь о том подходит он ему или нет.А потом разочарование... :sorry:

0

23

Первая...Ммм...Длилась 2 года...Это было божественно...Взаимная...Но всё не вечно...Я до сих пор очень хорошо обшаюсь с Ней...и безгранично благодарен...

0

24

первая любовь...взаимная...было 14...познакомились в лагере на море...он з москвы...эх...вернуть бы те времена

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Первая любовь))