Наверняка каждый сталкивался с этим чувством, а кто еще не не сталкивался, по праву может считать себя счастливым. Безотвеная любовь - это пустые надежды и море слез в подушку...Встречались ли вы с этим, как это вы переносили...К чему приводит безответная любовь и как с ней бороться?
Безответная любовь
Сообщений 1 страница 10 из 33
Поделиться22007-10-15 23:59:39
Встечалась....переносила, ну... скажем не очень приятно. Бороться..наверное нужно просто попробовать переключиться на кого-нибудь другого
Поделиться32007-10-16 02:55:50
Я думаю,у каждого было!Это так тяжело!А бороться???Ну,я где-то согласна с Катюшкой:переключится на кого-нить!Но ещё можно совершенствоваться и добиваться...Например я с таким столкнулась:Безответная любовь...ну всё,никакого внимания,ты чувствуешь,что никогда не получится,но я как-то попыталась,подружилась с этим человечком,сразу дружба,поддержка с моей стороны(дружеская),а потом...мы встречались...
Поделиться42007-10-17 21:55:46
да....и даже сегодня.....точнее сейчас....просто сижу и плачу....только вот не понимаю...зачем плакать? у него всё хорошо. я должна радоваться за него, а не наоборот.....мозг понимает, что надо отпустить, а сердце не может...
Поделиться52007-10-18 15:39:06
вот безответная любовь-это единственная из разновидностей любви, которая существует...
Поделиться62007-10-19 12:59:16
да,она на самом деле сущчествует..что не радует....и у мя тож есть..ну а что же поделаешь??
Поделиться72007-10-19 17:33:49
и у мя тож есть..
у мя тож была когда-то, такого и врагу не пожелаешь...а ща я "люблю и любима"...(это типа лирически сказала)
Поделиться82007-10-22 11:01:57
у мя тож была когда-то, такого и врагу не пожелаешь...а ща я "люблю и любима"...(это типа лирически сказала)
да ну нах такое счастье..нужно мечтать о чём-то более разумном типа универа=)
Поделиться92007-10-22 19:24:52
Безответная любовь...встречалась неоднократно, но это больше можно назвать безответной симпатией, а вот безответная любовь у меня была с первой моей любовью, хотя я так до сих пор и не разобралась была ли она безответной...Но скажу, что безответная любовь приносит не только горе, но также позволяет человеку усовершенствоваться...
Поделиться102007-10-23 02:53:49
Безответная любовь? Хмм :/ Многие часто путают два понятия.:yes:
"безответной любовью" часто оказывается сильная влюблённость, а любовь - это чувство, возникающее между парнем и девушкой, которые вместе уже некоторое время, которые счастливы... Хотя...
Разум сердца умом не понять...) :swoon:
Это наверно самое ужасное из всех человеческих состояний...Иногда хочется верёвку на шею насунуть. Но главное - никогда не надо отчаиваться!! если высшим силам будет угодно - этот человек будет ещё в твоей жизни! :yes: :yes:
да ну нах такое счастье..нужно мечтать о чём-то более разумном типа универа=)
Ага) если б ещё можно было запхнуть чувства в ту самую точку)) Обычно это лишь временная передышка..А потом перелом - и снова эта тупая боль вылазит наружу...
Мне иногда кажется что люди мазохисты. Им нравится в сотый раз вспминать события ушедших дней, страдать, мучаться...А потом хочешь прекратить - и не можешь! Уже срастаешься с этой болью...