Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Наверняка каждый сталкивался с этим чувством, а кто еще не не сталкивался, по праву может считать себя счастливым. Безотвеная любовь - это пустые надежды и море слез в подушку...Встречались ли вы с этим, как это вы переносили...К чему приводит безответная любовь и как с ней бороться?

0

2

Встечалась....переносила, ну... скажем не очень приятно. Бороться..наверное нужно просто попробовать переключиться на кого-нибудь другого

0

3

Я думаю,у каждого было!Это так тяжело!А бороться???Ну,я где-то согласна с Катюшкой:переключится на кого-нить!Но ещё можно совершенствоваться и добиваться...Например я с таким столкнулась:Безответная любовь...ну всё,никакого внимания,ты чувствуешь,что никогда не получится,но я как-то попыталась,подружилась с этим человечком,сразу дружба,поддержка с моей стороны(дружеская),а потом...мы встречались... ;)

0

4

да....и даже сегодня.....точнее сейчас....просто сижу и плачу....только вот не понимаю...зачем плакать? у него всё хорошо. я должна радоваться за него, а не наоборот.....мозг понимает, что надо отпустить, а сердце не может...

0

5

вот безответная любовь-это единственная из разновидностей любви, которая существует...

0

6

да,она на самом деле сущчествует..что не радует....и у мя тож есть..ну а что же поделаешь??

0

7

kiddy написал(а):

и у мя тож есть..

у мя тож была когда-то, такого и врагу не пожелаешь...а ща я "люблю и любима"...(это типа лирически сказала)

0

8

StervochGa написал(а):

у мя тож была когда-то, такого и врагу не пожелаешь...а ща я "люблю и любима"...(это типа лирически сказала)

да ну нах такое счастье..нужно мечтать о чём-то более разумном типа универа=)

0

9

Безответная любовь...встречалась неоднократно, но это больше можно назвать безответной симпатией, а вот безответная любовь у меня была с первой моей любовью, хотя я так до сих пор и не разобралась была ли она безответной...Но скажу, что безответная любовь приносит не только горе, но также позволяет человеку усовершенствоваться...

0

10

Безответная любовь? Хмм :/ Многие часто путают два понятия.:yes:
"безответной любовью" часто оказывается сильная влюблённость, а любовь - это чувство, возникающее между парнем и девушкой, которые вместе уже некоторое время, которые счастливы... Хотя...

Разум сердца умом не понять...) :swoon:

Это наверно самое ужасное из всех человеческих состояний...Иногда хочется верёвку на шею насунуть. Но главное - никогда не надо отчаиваться!! если высшим силам будет угодно - этот человек будет ещё в твоей жизни! :yes:  :yes:

kiddy написал(а):

да ну нах такое счастье..нужно мечтать о чём-то более разумном типа универа=)

Ага) если б ещё можно было запхнуть чувства в ту самую точку)) :D Обычно это лишь временная передышка..А потом перелом - и снова эта тупая боль вылазит наружу...

Мне иногда кажется что люди мазохисты. Им нравится в сотый раз вспминать события ушедших дней, страдать, мучаться...А потом хочешь прекратить - и не можешь! Уже срастаешься с этой болью...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Безответная любовь