А у вас уже была первая любовь? Помните ли вы ее? Была ли она взаиной или безответной? Здесь рассказываем о своей первой любви!!
Первая любовь))
Сообщений 1 страница 10 из 24
Поделиться22007-09-28 23:52:47
у мнея тож так было, понимание пачемуто всегда приходит патом((
Поделиться32007-09-29 10:46:14
Ну так это закон жизни)) Неинтересно ж когда всё хорошо) - Надо ж обязательно сначала всё потерять, а потом жалеть) А хотя наверно не надо ни о чём жалеть Если б люди не делали ошибок, они никогда не узнали бы, как правильно надо делать(
Поделиться42007-10-12 00:42:38
у мя первая любовь длилась 4 года, этот подонок, простите за выражение, отнял 4 года моей жизни, я плакала дни и ночи напролет из-за него...в конце концов поняла, что он этого не стоит, и теперь не верю в любовь, это все для слабых...
Поделиться52007-10-12 16:15:03
StervochGa
зря ты так....лобовь это как-раз таки для сильных!!!не каждый может себя отдавать не требуя что-то взамен!!а у мя первая любовь наверное сейчас....ыть..то хорошо офигенно то повесится хочется....и всё для него...=)
Поделиться62007-10-12 16:24:26
kiddy,просто я слишком много ему отдала, и не получила взамен даже уважения, а любовь для слабых потому, что только сильный человек может чувства контролировать разумом...влюбленные этого сделать не могут
Поделиться72007-10-12 16:30:31
млин..ну для сильных или слабых...у каждого своё мнение...=)но любовь это сё-таки круто!!!=))
Поделиться82007-10-12 16:42:35
но любовь это сё-таки круто!!!=))
согласен согласен согласен, много-много раз))))
Поделиться92007-10-16 03:12:28
А у меня первая в 14 была!Ой,вспоминать не хочется...Я сама с ним рассталась(просто я понимала,что мы вместе не будем)мы тайно встречались,т.к. мои родители против были...Сейчас мы только здороваемся друг с другом...А вот вторая любовь....это был просто....ой,слов прям на этого...нет... Я после него и стала любви бояться!!!
StervochGa,я тебя очень понимаю и поддерживаю!Ну её эту любовь...
Поделиться102007-10-23 21:22:07
Первая любовь? А кто был моей первой любовью? Прошло уже около трех лет, а я натолкнулась на это чувство любовь. Этот светловолосый кареглазый парень покорил мое сердце и изменил вю мою жизнь! Я очень благодарна ему за это! Без него я бы не была такой, какая есть! Говорят со временем разочаровываешься в своей любви, нет я не разочаровалась. Любовь уже прошла, но осадок остался...Я любила его около 1, 5 года, сперва он совсем не обращал на меня внимание, но потом я заметила, что он начал меня замечать...но так и ничего не выяснилось между нами, никто из нас не сделал первый шаг и я сама решила забыть его, потому что это бы длилось еще неизвестно сколько. Я до сих пор не знаю, что он чувствовал по отношеню ко мне...и до сих пор хочу просто пообщаться с этим человеком и понять, стоил ли он того времени, которое я на него потратила...я до сих пор интересуюсь, как он обустроился в жизни после того, как закончил школу. Хочу его очень увидеть, посмотреть, изменился ли он...А совсем не давно, т.е. вчера у него была денюха, а я бы даже не вспомнила, если бы мне не сказала это подруга...странно, а ведь раньше я всегда помнила о его дне рождении...и мне кажется, если я его увижу с девушкой, то у меня проявиться чувство собственности...хотя любовь прошла)))