Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Существует ли она на самом деле?

0

2

100%. То есть 100% да) :)
Я - типичный пример. Не знала о нём НИ ЧЕРТА только увидела - и прощай моя крыша, ещё увидимся)) :lol:  Хорошее светлое чувство) Всем желаю.

0

3

влюбиццо можно, но вот тока со временем можно завязнуть исчо сильнее в этом чувстве, либо избавицца от него навсегда.Зависит от того, как человек себя потом поведет.
Лично я не влюбляюсь с первого взгляда, потому что один раз на этом обожглась.Первое впечатление обманчиво

0

4

-Девушка а вы верите в любовь с первого взгляда или мне ещё раз пройти?)) :lol:

VikaVich ты просто боишься ещё раз открывать седце после ожога. Не стоит. Смысл в том чтобы 7 раз упасть и 8 встать) поверь ты ещё влюбишьсяс первого взгляда и всё будет супер) :D

0

5

Частенько такое бывает... только я заканчиваю отношения сразу после пару дней после знакомства! так будет меньше проблем, с 1-го раза можно и ошибиться... Будьте внимателны!  :cool:

Отредактировано 100X-Ray (2007-10-01 21:19:27)

0

6

Ваще могу влюбиться за день раз 5, просто увидеть симпотичную девушку ... и всё, вродь как люблю, но потом увижу ещё одну и о той уже забываю. И ещё, не поверите, могу попросить фотку в чате у девушки и тож влюбиться, даж сцепить её ни разу не видевшись и даже не звонив, просто перепиской в чате, агенте и СМС. Вотъ как бывает!!!

0

7

100X-Ray написал(а):

Частенько такое бывает... только я заканчиваю отношения сразу после пару дней после знакомства! так будет меньше проблем, с 1-го раза можно и ошибиться... Будьте внимателны!

полностью согласна! для того чтобы влюбиццо, нада узнать человека получше! :cool:

0

8

любовь с первого взгляда существует однозначно))

0

9

Я считаю,что не существует любви с первого взгляда!!!Ну по крайней мере не сталкивалась...

0

10

если ты с этим не сталкивалась, это не значит, что её нет...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Любовь с первого взгляда...