Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?

Что для вас любовь?

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Раньше я думала что любовь - самое настоящее дерьмо или ее вообще не существует. Но теперь она во мне и я понимаю, что она есть и она совсем не дерьмо ; ) Я люблю его - он любит меня. Ну что еще надо для счастья?! Я теперь знаю, ради чего я живу! Ради него!

0

2

ну я тя поздравляю!!!!!искренне за тя рада=))
а вот для меня любовь-всё!:смысл жизни и желание смерти,ад и рай,добро и зло,счастье и радость,боль и удовольствие...главное что бы она была..=)

0

3

kiddy написал(а):

для меня любовь-всё!:смысл жизни и желание смерти,ад и рай,добро и зло,счастье и радость,боль и удовольствие...главное что бы она была..=)

Ты права... Любовь - это ВСЕ! По крайней мере, для нас... ; )))

0

4

=))))))

0

5

ИдиСюда написал(а):

Ты права... Любовь - это ВСЕ! По крайней мере, для нас... ; )))

неееее)) она ВСЁ не только для вас))) но и для парней)) поверьте мне))

0

6

какой ужас..........!!!!!!!!!!!!!!!поверьте, вы поймете, возможно не все,что любовь ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ в этой жизни, есть много наиболее значимых ценностей(эт я имею в виду духовные ценности)

0

7

StervochGa написал(а):

есть много наиболее значимых ценностей(эт я имею в виду духовные ценности)

ну например????

0

8

Любовь - состояние души, состояние, при котором все мысле только об одном (т.е. о ней\о нём), при котором ты находишь спокойствие только, когда находишься рядом с любимым человеком и ужасно одинок, когда его рядом нет, при котором не боишся говорить ему всё, что у тебя на душе, при котором готов сделать всё, что угодно, лишь бы этому человеку было хорошо, и иногда при котором не видешь смысла жизни без взаимности.
И это состояние повторяется каждый день, каждую минуту, каждую секунду...........
Сложно сказать, что это какой-то дар.... скорее это испытание, а иногда даже и наказание.
P.S. все люди умеют жить без любви, а вот жить с нею могут не все...

0

9

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.
Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.
Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.
Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
Брать тебя под руку, выходя на улицу.
Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.
Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.
Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.
Разглядывать твою улыбку во сне, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.
Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.
Прижаться щекой к твоей щеке.
Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.
Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.
Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.
Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.
Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.
Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.
Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть. Я знаю.
Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.
Умирать от нежности, падая в твои объятия.
... Это любовь...

0

10

Страная все-таки штука,эта любовь.
От нее не умирают,но она все же относиться к разряду самых тяжелых заболеваний.
И продолжительных.
Это когда ты можешь простить все.
Когда любишь дарить, не ожидая ничего взамен.
Когда ты встаешь утром с первой мыслью- "Какая клевая погода!" и со второй о нем или о ней.
Когда вглядываешься в глаза и ждешь ответа на дне зрачков.
Когда можешь бросить все ради одного человека.
Когда сходишь ночами с ума,не зная,куда тебе деться.
Когда говоришь и делаешь глупости.
Когда ты нежно целуешь с утра.
Когда слушаешь песню, а про себя думаешь- "а это наша песня".
Когда готов соглашаться со всем.
Когда ты закрываешь глаза на минусы.
Когда делаешь так,чтобы было лучше.
Когда прыгаешь по лужам, а тот, кто рядом, не смееться, а понимает тебя,потому что ему хочеться сделать так же.

Бежать от любви бессмысленно.
Это когда ты удаляешь телефонные номера.
Не общаешься.
Не встречаешься.
Рвешь фотографии.
Плачешь.
Напиваешься.
Это когда ты так же не знаешь,куда себя деть.
Когда мечтаешь просто посмотреть в глаза, хотя бы находясь на расстоянии километра друг от друга.

А когда ты любишь безответно, ты просто лезешь на стену от отчаяния.
Слушаешь музыку.
Напиваешься.
Напиваешься.
Напиваешься.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Что для вас любовь?