Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?

А есть ли Любовь?

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

Столкнулся ли с этим чувством или еще надеешься ее встретить???  А есть ли она вообще??? И что это для тебя???

0

2

Любовь есть, но её мало. Так что ищем потиху и надеимся на лучшее.

0

3

А мну проблема меня любит девушка с которой я встречаюсь, а я ее не люблю..... И чтом ну делать? :(

0

4

ненаю а что ты делаешь с остольными.....тыж мне сказал что ты больше недели не с кем не встречаешся!!))))

0

5

незнаю есть ли но знаю что по отношению ко мне это чувство ниукого не проявляется

0

6

VictoR:)
Не мучай ее, объясни ей все аккуратно, если ты уверен, что в скором времени не захочешь быть с ней. Любовь иногда возращается бумерангом, поэтому смотри, чтобы потом не пожалел!

0

7

Любовь - это вообще странная штука. Любовь - ..... это такое искушения наслаждений, от которого нельзя отказаться никогда. Это как теорема, которую доказываешь всю жизнь...

0

8

а я просто уверена,что любовь чистая,неповторимая существует...и мне довелось ее испытать...правда,настоящая любовь должна быть тргической ,такая случилось и у меня...я была такая...!!!!!и пропустила свое истинное счастье(((((Сейчас мне все параллельно...хочу все вернуть,но не могу...смелости не хватает...а может,а хотя,а ведь и правда плюнуть на все,да и попросить прощения!!!????...а ,хотя,не простит...а вдруг...даже и не знаю...сомнения....как это жутко!(((

0

9

Я считаю,что любви нет,есть влюблённость. :cool:

Отредактировано Саня (2007-09-06 23:10:29)

0

10

любовь,конечно есть...это класная штука!!!!!главное вовремя осознать,что это она!!!!

любовь единственное в природе,где даже сила воображения не находит дна и не видит предела!!!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?