Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наше творчество... » Прозаики

Прозаики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Надеюсь все знают, что проза - это рассказ, в котором описываются размышления о жизни и многих других вещах...Делимся собственными написаниями))

0

2

есть у меня написания в прозе...могу сылочку дать..только если кто пойдёт смотреть кинте плиз коменты=))(мой блог)
livemy.info/kiddy/
заходите=)

0

3

у мя есть проза собственного сочинения... но она очень глумная и безжизненная...

0

4

У меня есть только не на тему любви а на тему бездомных животных... Воть если кому интересно) :D

Монолог бездомной собаки

Так, кажется, свет от фонаря. Шкурка от банана, яблочные огрызки, обёртки от конфет. ..Значит, я на верном пути. Ой, на что это я наступил? Пакет от сока. Дикий, неописуемый голод : от него не спрятаться  никуда, он застилает разум, не даёт заснуть. От него очень кружится голова и нет сил даже дышать. Идёшь-идёшь и кажется : всё, этот шаг последний…А небо такое огромное, тёмное, недосягаемое…Жаль, что у меня нет крыльев, как у птиц, - улетел бы отсюда далеко-далеко…И может перестало бы так дико болеть всё тело. Знакомый запах…Вроде бы остатки ливерной колбасы. Надо есть понемногу, чтобы резко не стало плохо. И чтобы подольше насладиться вкусом пищи…Ужасно болит сломанная лапа, от этой неописуемой боли я иногда не могу понять, где нахожусь. Какой-то маленький мальчик решил привязать меня к велосипеду, чтобы покатать…Кусок от этой страшной верёвки до сих пор болтается на ноге. Вдалеке слышится лай – это идут местные собаки. Только бы они не грызли меня, как в прошлый раз. Запёкшаяся кровь очень пугает людей, а ранки дико болят под палящими солнечными лучами…Они подходят всё ближе. Первого лабрадора я хорошо знаю – его выставила на улицу хозяйка, просто потому что ей надоела его шерсть. Ему, наверно, сейчас очень больно, ещё хуже, чем мне. Я чувствую, как чьи-то зубы впились мне в бок – адская боль на секунду застлала всё вокруг, и даже яркий диск луны утонул во тьме. Наверное, это был тот самый лабрадор. Укусов становится всё больше и больше, и мне уже больно дышать. Издав слабый вопль в пустоту, я отчаянно пытаюсь уползти на своих трёх искусанных лапах. За что мне выпало это всё?
Навстречу идёт маленькая девочка. Она на минуту отпускает папину руку и смотрит на меня огромными, доверчивыми голубыми глазами. Мне очень больно, я даже не могу хорошо рассмотреть её лицо. Она протягивает ко мне  свою ручку, чтобы погладить… Но этот мужчина с криком отдёргивает девочку за краешек платья. “Не трогай его, Наташа! Ну сколько уже можно повторять! Подхватишь какого-нибудь лишая, потом лечи тебя. Пусть себе валяется!”
Боль такая, что я не уже не могу встать. Странные существа эти люди. Только смотрят на тебя издалека, а как подойдёшь поближе, и ударить могут, и камнем бросить, или ещё что-нибудь страшнее. Вот есть детки добрые, а есть очень злые, как тот мальчик с велосипедом. Я их очень боюсь.
Пока меня не выгнали с пятого подъезда, какая-то женщина каждое утро носила мне еду. Я пытался лизать ей за это руки, но она не давалась. Почему нас так все боятся? Я же никогда не укушу никого просто так. Да и когда меня мучают тоже терплю – иногда нет сил даже поскулить. За день лапы устают так, что хочется просто заснуть – и не проснуться. Один раз я проспал почти весь день на дороге, и меня чуть не переехал этот огромный зверь на четырёх колёсах и с ярко-жёлтыми глазами. Зацепил только лапу – она до сих пор очень ноёт.
А ещё я знаю, что есть такие люди, которые ищут нас повсюду и убивают. Я не знаю, зачем они это делают. Их мир такой непонятный, пугающий, дикий. А мне бы так хотелось, чтобы меня кто-нибудь просто погладил… Не бил, не издевался, а просто приласкал…Даже эта дикая боль в такие мгновения исчезает, и становится так хорошо-хорошо…
Какое высокое прозрачное небо!...Значит, уже наступило утро. Скоро все люди будут ходить туда-сюда, показывать на меня пальцем, некоторые просто не заметят. Никто не поймёт, как мне дико больно…И не только в лапах или животе…А где-то там внутри, что отзывается на любовь и ненависть, радость и огорчения…
Высоко-высоко, красиво махая крыльями, пролетел голубь…Глаза закрываются сами собой…Как же это было увлекательно и больно – жить…
Вдалеке слышится быстро затихающий шум четырёхколёсного зверя…

Отредактировано Karamella (2007-10-14 20:06:25)

0

5

18 июня........

18 июня... Этот день я запомню надолго...  Наконец-то я понял, что никому не нужен... ссоры, разборки, бесконечные проблемы... любовь... которой нет... нет, с моей стороны она есть... а вот с её стороны... любовь, которая стала безответной... зачем я здесь??? Нах я тогда нужен??? Да и кому???  А никому... Ночь... точнее 2 часа ночи... я убит... в душе...  раздавлен... Втоптан в грязь... настроения просто нет... не хочу спать... сижу... пишу... наверно брату мешаю... лан, пох...  в голове какая-то ерунда...  всё смешалось... классные экзамены... любовь... страх... обида... ЛЕТО... которое я собирался хорошо провести... до сегодняшнего дня... окрылённый любовью, я думал, что всё будет афигенно... что жизнь прекрасна... А нет... жизнь жестока... и крыльев уже нет...  нет любви...  а у мя были планы на это лето... куча планов... хотел написать море стихов... про любовь... про неё... а ща... не хочу ... стихи не катят... вот поэтому я и пишу всё в строчку... в наушниках опять Linkin Park... за что??? Почему??? Почему она мя бросила/?? Что я сделал не так.??? В голове куча вопросов... она тоже не может ответить на эти вопросы... или просто не хочет... молчит...  а всё было так хорошо... Прогулки... кинотеатр... объятия... разговоры... поцелуи... ровно неделю назад был самый счастливый день в моей тупой жизни... но нет... прошла неделя... и вот он... самый ужасный день... Никогда ещё в жизни я  не чувствовал себя таким подавленным... это не просто чёрная полоса...  а это полная жопа...  я заметил, что в моей жизни чёрных полос намного больше чем белых... или они просто длиннее... ну вот примерно недели три длилась белая полоса... поуши влюблён, экзамены, отличный отдых с классом... никогда эго (отдых) не забуду... спасибо Глебу... я думаю он знает за что... он всё восстановил... восстановил несправедливость... но... Как окажется позже, напрасно... но всё равно огромное спасибо... Воттт... а ща у мя полоса под названием жопа... она началась с того дня, как она уехала... не наю почему, но мы начали ссориться из-за всякой ерунды... и теперь я для неё никто... не, ну может друг... Просто друг... таких десятки… а я не хочу быть просто другом… тем более ничего сверхъестественного не произошло… чувствую себя каким-то использованным… ай, не загоняйся…. Может быть всё образуется… нет, она этого не хочит… откуда ты знаешь что у неё внутри, в душе????  Мне так кажется… ТАК!!! СТОП!!! … хватит говорить сам с собой… надо лечь… нет.. встать походить… включить телик… успокоиться… собака тупо смотрит на меня…. Навена хочет сказать –Чё ты спать мешаешь??? Иди отсюда….- хммммм…. А как всё таки хорошо собаке.. лежишь… ешь… не проблем , нет обязанностей… (( лан… буду брату спать мешать… собаку жалко… блин, ещё я сёнь окончательно убедился в том, что жизнь-*!!!цензура от НеВлюбись!!!*…  как я уже говрил, жизнь оч жестокая…. Лично мне она не приносит никакого удовольствия… хотя были моменты, ради которых всё же стоило жить… ну кпримеру эти три недели… они были просто сказкой для меня…  я изменился…  даже мой хороший друг сказал, что я стал похож на тупого эмо ублюдка….)) а ведь он прав… ненавижу эмо…. Надо меняться… а то вообще загнусь… аааа… точно… сёнь первый раз, за многие годы по моей щеке прокатилась слеза… слеза горечи разлуки и крушения надежд… в голове ерунда… не могу заснуть… хотя пытаюсь… три таблетки снатворного… может засну… надеюсь засну… точно засну… если честно, то уже как-то и не хочется поступать в этот грёбаный англ-мат… нет, ну поступать я точно буду… а вот как я буду писать англ…. Можно просто завалить…. и не быть среди кучи заучек, которые даже помочь не могут… есть такие… сразу вспоминается англ-франц класс… вот это был класс… все друг с другом дружат… веселятся, смеются…  помогают друг другу… а здесь… кто-то с кем-то не разговаривает, кто-то кого-то ненавидит… не приятно учится в такой обстановке… да и в англ-мате будет учится человек, который беспричинно мя бросил… пасип ему за это…  так … я походу засыпаю… даааа… много всякого бреда я написал…  самое главное то – что жизнь потеряла смысл… я потерял тот лучик света, который помогал мне жить… радоваться жизни.........

0

6

но это скорей не проза собственного сочинения, а  просто вырезка из дневника...

0

7

kiddy, Karamella, НеВлюбись..вы умнички)))...Так держать :flag:

0

8

DангеR написал(а):

kiddy, Karamella, НеВлюбись..вы умнички)))...Так держать

)) спасиб))  а я умничка!!!))) ля-ля-ля-ля-ля!!)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Наше творчество... » Прозаики