Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Первая любовь))

Первая любовь))

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Night Girl написал(а):

и до сих пор хочу просто пообщаться с этим человеком и понять, стоил ли он того времени, которое я на него потратила...

Вряд ли поймёшь)) с каждым одом понятие о любви меняется...Да и он поменялся) и то что тебя устраивало бы тогда сейчас не устроит.) И наоборот)

Night Girl написал(а):

и мне кажется, если я его увижу с девушкой, то у меня проявиться чувство собственности...хотя любовь прошла)))

Вот именно...
Возвращаться - плохая примета)) Мне кажется не стоит... Я бы не портила светлые воспоминания) ИМХО))

0

12

Karamella
Ты меня немного не поняла. Я не хочу с ним встречаться, я хочу с ним пообщаться, это две разные вещи))

0

13

у мя тож любовь была из весёлых....аж повесится хотелось....нам по 13,отношения типа орешков под кроватью..люблю его,он говорит что любит мя...детская романтика и всякие старания найти в 9 часов вечера летом хоть одну звёздочу....и всё как у взрослых...потом я становлюсь девушкой и мя выкидывают за ненадобность...вот 4 год враждуем терь и дерёмся=)а могли бы встречаться,я потом отказалась строить всё занова,а потом он,а потом я.вот терь по агенту ругаимся опять=))

0

14

kiddy написал(а):

вот терь по агенту ругаимся опять=))

Будь неладен это Инет)) А я по асе)) Самая тупость в том что через нет можно сказать всё что угодно - наврать с три короба, оскорбить, ваще послать на небо за звёздочкой)) :yes: А вот у меня первая любовь в 15 лет( 16 через месяц исполнялось)) Всё не как у людей) Может потому и было в 100 раз больнее

0

15

может...а инет это реально правая рука и олицитворени зла в одном лице..

0

16

:yes:  :yes:  :yes: Хотя когда мне его отключили на 2 недели я чуть с ума не сошла)) Просто это единственная ниточка которая меня с ним связывает) Хоть так) Хотя вот уже полтора месяца его не видно и не слышно))

0

17

Karamella
нет,моего долго не было..и вот на те....он постоянно тут..мол бай флай так позволено сутками мя тут доставать=))

0

18

Я бы знаешь много чё отдала чтоб он тут сутками вис))  :lol:  Он вот вообще в компьютерной фирме работает но чё-то его асечная ромашечка всегда красненькая... Блин ещё ни разу такого не было чтобы я СТОЛЬКО его не слышала)) ААА))Блин он мне нужен..)) Пора себе признаться))

0

19

А я виделась с "друзьями" с агента...и что, то я не то, то меня не всё устраивает...Но все-таки ещё  продолжаю и видеться, и общаться.Типа ищу адреналина...Мож кто увидется хочет? Не вопрос!!! :D

0

20

Karamella
=)))а пароль он забыть не мог???вместе с логом??я вот так потеряла 5 ась,и каждую на листик записала..и сё..с концами=)что аси,что листики=))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Первая любовь))