Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?

А есть ли Любовь?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

ну так пора уже..каждому человеку при рождении дают розовые очки и когда-то они должны разбится...а их ограниченное кол-во и вторые уже не датут..

0

32

КнОпОчКа написал(а):

Настоящая любовь есть!!! На своём примере могу доказать. 1,5 года вместе. Сколько обид было пройдено..... Сколько слёз пролито....  Сколько ревности и опасения, что наёдем другую половинку....... Но не одна обида и проблема сейчас не вспомнится. Не можем жить друг без друга. ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ!!!!!

0

33

ну значит вам повезло!!!я вас поздравляю от всей души!!!!=)ток любовь ли это на самом деле?и

0

34

Я ЛЮБЛЮ!!! А ЗНАЧИТ Я СУЩЕСТВУЮ))) :P

0

35

сешная кака-то фраза)) обычно люди существуют тогда, когда им плохо.... например кто-ниб бросил или обидел... а если человек любит, то он живёт!

0

36

Иногда начинаю сомневаться в ее существовании =)

0

37

она наверное всё-такие есть....и у каждого она именно такая,которая нужна именно ему..пусть безответная,взаимная светлая,запятнанная,непорочная...карочь эт не важно..главное что она есть....=)и не бывает любви несчастной,любофь-это дар=)

0

38

Нет все-таки она есть, ну должна быть, просто мы пока не дошли до места встречи...возможно где-то за поворотом она ждет и не  может дождаться нас))
Иногда думаю о том, что вот можно общаться долго с человеком, а потом он может оказаться тем самым принсом))

0

39

читала сегодня умную фразу,дословно не помню,но смысл в том,что любовь даётся нам один раз на всю жизнь,и даже если мы её сначала и не замечаем,то судьба будет нас пересекать с  ней и когда-нибудь мы всё-таки поймём,что уже давно любим и любимы)))

+1

40

kiddy
Я с тобой полностью согласна, но иногда бывает такое, что человек не замечает тех самых знаков судьбы

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?