Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?

А есть ли Любовь?

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

kiddy написал(а):

вчера всё-таки сделала первый шаг..позвонила,сказала что он мне нужен,а он спросил :"и чё дальше???"..не..так плохо мне ещё не было...=(

kiddy у меня план...))Короче ты выманиваешь его на улицу ( без фонарей желательно)) - а тут я... Со сковородкой!! :lol:

А если серьёзно то он жестокий конечно...Может у него конечно такойхарактер но по моему это бесчеловечно...Он в любом случае мог подобрать лексику помягче!!

Девчоночки я понимаю как вам больно ( я в таком же Г...) но надо как-то держаться..В конце концов есть же предел для боли...Когда - нибудь должно отпустить! Надо искать положительные стороны! Вот нас трое - справимся))  :yes:  :yes:

( PS Противников гуманизма - на виселицу))) :lol:

0

22

Karamella написал(а):

Короче ты выманиваешь его на улицу ( без фонарей желательно)) - а тут я... Со сковородкой!!

=))))))))пасиба=))уже позно=))он уже покоцан и окровавлен=)а про характер..у него эт наследственное,мать бросила его ещё ребёнки,отец пьет не просыхая,его бака с дедом вырастили...вот не видел он нормальных отношений....а я полюбила..ток терь ...уже почти ничего не болит..воть=))

0

23

Ну да тогда лучше не надо)).... С такими людьми надо осторожнее..У них психика итак травмирована...

0

24

kiddy
Я согласно Карамеллой, не связывайся ты с ним, найдешь ты еще свое счастье!!!

0

25

спс за поддержку!!!уже не свяжусь=))

0

26

Столкнулсо и ето офигенно!=)

0

27

SKA_KILLer! написал(а):

Столкнулсо и ето офигенно!=)

:yes: ага) когда всё хорошо это офигенно)) но когда тебе делают больно... Больше не веришь никому... Думаешь что вся жизнь - одна большая игра, что врут все, и начинаешь так же врать.... Любовь и страдание почти всегда неотделимы.

0

28

Karamella написал(а):

но когда тебе делают больно...

гнать таких в шею...Из-за них мир превращается в ...дерьмо...Из-за таких Мы перестаём быть людьми...

0

29

нет,людьми то мы остаёмся..ток мир на самом деле начинае плохо выглядеть и пахнуть...

0

30

да уж kiddy я с тобой согласна) Человеком-то я стараюсь оставаться всегда только вот мир почему-то теряет краски((  :yes:  Просто перестаёшь верить - у меня такой итог всех разочарований... Куда-то моя детская жизнерадостность и непосредственность улетучиваются...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?