Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?

А есть ли Любовь?

Сообщений 11 страница 20 из 40

11

А я считаю, что существует и любовь и влюбленность. А кто сомневается в существовании любви, тот просто не встретил еще ту единственную вторую половинку и не ощутил каково быть счастливым. Я еще тоже не нашла того единственного, но я не сомневаюсь в существовании любви!

0

12

ну вообще есть разные виды любви...любовь к родителям, вообще к близким..в ето я верю..а вот к противоположному полу...мм...возможно и есть..только я не предстовляю ет чувство таким светым и нежным...ето чувство оч коварно и делает тебя слабым..у тебя появляется уязвимое место..и вообще она приносит много боли...в любви никогда не может быть всё идеально

0

13

Любовь, определённо есть....   Kseniya оч правильно сказала... любовь приносит много боли и в ней никогда не может быть всё идеально

0

14

любовь она есть!!!и она светлая!и не бывает несчастной,а есть безответная.в моём понимании это просто очень возвышенное чувство,которого достоен далеко не каждый..

0

15

Мне кажется что вообще глупо отрицать что она есть!! ОНА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!! Иначе как тогда объяснить многие вещи? Люди друг за друга умирали из-за влюблённости? Просто она не всякому дана увы... Мне всегда прикольно слушать такие речи: Ой расстались - ну и что? Их ещё столько буудет..
Ао ткуда ты знаешь будут или нет? Вдруг это самая большая и единственная любовь - а ты её так потерял/а((

И действительно - любовь это не всегда радость. Это в большинстве слёзы. Потому что нет сильнее боли чем та, оторую причиняют друг другу влюблённые..

0

16

Karamella написал(а):

И действительно - любовь это не всегда радость. Это в большинстве слёзы. Потому что нет сильнее боли чем та, оторую причиняют друг другу влюблённые..

действительно..боль,которую причиняют любимые люди-сама страшная...и я это поняла на себе...вчера всё-таки сделала первый шаг..позвонила,сказала что он мне нужен,а он спросил :"и чё дальше???"..не..так плохо мне ещё не было...=(

0

17

да, конечно есть...но вот допустим у меня безответная.....

0

18

Каринка:)
поздравляю!!нас уже 2!!=(

0

19

kiddy написал(а):

дя.....ток воть праздравлять тут несчем! :(

0

20

Каринка:) написал(а):

да, конечно есть...но вот допустим у меня безответная.....

и кто же не отвечает на твою любовь??? я его наю>>>???

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » А есть ли Любовь?