Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » По пьяни

По пьяни

Сообщений 31 страница 40 из 42

31

))))) ааааа))) ну тада всё ясно....

0

32

НеВлюбись
а самое прикльное что по пьяни можно догнатся так что не будешь помнить что ты Делал))))Но какая нить сволочь обязательно раскажет всем что ты делал((

0

33

ну и классно)) зато поржать с ся можно))

0

34

НеВлюбись
ну мне иногда бывает несмешно ))после выпитого и вытворенного

0

35

НеВлюбись написал(а):

зато поржать с ся можно))

эт точно, у мя подруга недавно выдала после очередной пьянки: не знаю что хуже, вчерашние парни или сегодняшнее утро...воть так

0

36

женской дружбы не бывает... запомните... что бы вы ща не говорили "она моя лучшая подруга! да мы с ней, да я за неё..." прочитайте пример и так будет почти с каждой... вы не умеете делиццо и признавать удачу и красоту других

0

37

CacTus написал(а):

женской дружбы не бывает... запомните... что бы вы ща не говорили "она моя лучшая подруга! да мы с ней, да я за неё..." прочитайте пример и так будет почти с каждой... вы не умеете делиццо и признавать удачу и красоту других

Жаночае сяброўства ассацыіруецца ў аўтара папярэдняга поста з п'янкай? Оффтопік, ІМХА.
А па тэме... Мне цікавей за ўсе слухать пра подзьвігі людзей у гэтым стане, чым апасля думаць "А што ж учора было?"

0

38

CacTus написал(а):

женской дружбы не бывает

вот только учить меня или переубеждать не надо, редко, но она бывает...и спорь со мной хоть до посинения...я все равно буду стоять на своем, потому что я это ЗНАЮ!!!!!!! ИМХО..

0

39

существует женская дружба!!!только до первого конфликта..и если он не наступет говорят что это и есть настоящая женская дружба)

0

40

сдаюсь... убедили... есть... но редко...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » По пьяни