Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй

Ваш первый поцелуй

Сообщений 1 страница 10 из 89

1

Все о первом поцелуе. Во сколько лет произошло это важное событие у вас, при каких обстоятельствах и с кем?

0

2

Ой я как вспоминаю меня от смеха скручивает) Ну самый первый в детском саду конечно ( в туалете как и положено)) :lol:
А посерьёзнее в лет 13 в лагере) Проспорила пацану) Оказалось потом что они меня накололи и он это всё подстроил ( ждать не мог бедняга)) Никаких приятных ощущений и близко не было( наверно потому что к парню их тоже не было)  :lol:          2 часа ночи , мы одни и заваливают пьяные чеченцы и начинают рассказывать как они резали кому горло) Потом спрыгнули с 3 этажа и всё)) За ними заваливают менты и начинают нам мозги компостирвать минут 15) Потом я пошла почистила зубы) Какая романтика) :lol:
А действительно поцелуй вскруживший голову был только в этом году..Потому что парня любила))
ВЫВОД - наличие чувтсв очень способствует получению приятных ощущений))Любите друг друга!! :rolleyes:

0

3

Конечно, чувство к парню всегда играют большую роль!

0

4

Почему же именно большие чувства???? Как у меня так это было лишь баловство, просто хотелось попробовать:)

0

5

Kartofel
Удовольствие, которое ты получишь от поцелуя, зависит от твоего отношения к этому человеку

0

6

Хм... а вот мне, мой первый поцелуй совсем не понравился........ вот второй, третий и последующие..... ооооо... вот это полный кайф!!!!

0

7

а у мну в 14, причем парень мя был старше на 5 лет...и ессесно это было в деревне, за клубом

0

8

а у мя в саноторииии))

0

9

НеВлюбись
тоже самое и у меня на счет поцелуев...

0

10

первый был в санатории и он тебе не понравился???))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Ваш первый поцелуй