Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме

Ваше отношение к школьной форме

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Сейчас в каждом учебном заведении требуют обязательную школьную форму. Как вы относитесь к этому нововведению?

0

2

ужас я не понимаю почему человек не может ходить в том чём он хочет.....я себя ощущай в школьной форме придурком

0

3

школная форма -эт ваще ф*гня полная, сёравно если мы будем ходить в деловом костюме..эт мазгоф не прибавит.. :/

0

4

А мну пох..й, я всегда ношу рубашку(их у мну дохрена), штруксы или джинсы(черные) и туфли.

0

5

GanGsta написал(а):

Ну в отличии от тебя я неношу папины джинсы на 3 размера шире чем надо и ненашу потные, провонявшие *!!!цензура от НеВлюбись!!!* знает чем кофты с копюшоном в которые вам скины окурки кидают.

0

6

VictoR:) написал(а):

А мну пох..й, я всегда ношу рубашку(их у мну дохрена), штруксы или джинсы(черные) и туфли.

блин не понимаю каким можно быть лохом чтоб ходить в рубашки ....штруксов и туфлях.........наверно его долго об стену долбили

0

7

vika написал(а):

блин не понимаю каким можно быть лохом чтоб ходить в рубашки ....штруксов и туфлях.........наверно его долго об стену долбили

Я вообще не понимаю, что за форум такой? все друг на друга гонят, обсерают....
Чем плоха чёрная рубашка, стильные джинсы и начищенные до блеска туфли? Думаю, это один из самых лучших вариантов одежды (и самый стильный) на данный момент...

0

8

Leo написал(а):

Я вообще не понимаю, что за форум такой? все друг на друга гонят, обсерают....
Чем плоха чёрная рубашка, стильные джинсы и начищенные до блеска туфли? Думаю, это один из самых лучших вариантов одежды (и самый стильный) на данный момент...

не смеши……………….)))))а обсирают все VictoR:) потому что он полный лох(((((

0

9

vika написал(а):

Его никто не обсирает. Ващет ето тема про школьную форму) так что не флудьте.

0

10

В этом году купила форму, которая мне действительно понравилась и я с удовольствием ее ношу)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Учеба » Ваше отношение к школьной форме