Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Все знают как вредно курение, но все равно продолжают курить. Я понимаю, когда курят ребята постарше, но видеть детей, которым еще нет десяти с сигаретой в зубах просто смешно. Куда катиться мир? Курите ли вы? Если да, то, как давно и при каких обстоятельствах начали курить? Пытались ли бросить?

0

2

Я курю и что с этого? Курить начал просто так, попробовать захотелось, сразу не втянуло, курил редко по началу... А потом все чаще и чаще.. Это было год назад(мне тогда было 14, почти 15)

0

3

Курил с другом во втором классе две затяжки, и с меня хватило. Гадость редкостная.

0

4

Курил недолго...бросил......а с курением кинул пить=))

0

5

Иди на *!!!цензура от НеВлюбись!!!*, курение приносит пользу

0

6

не курил, не курю, и курить не буду

0

7

курю...бросить-бросала,но вот только мне это нравиться...попробовала в 15,сейчас мне 16..и ничего..нормально ся чувствую...=)

0

8

нуууу это не на долго...

0

9

ну вот..человечество разделилось на 2 враждующих лагеря...курящие и не курящие..кого больше?

0

10

не... мы не враждуем... я лично не курю... но у мя оч много курящих друзей...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Курение