Вчера была у подруги на денюхе. Моя подруга пригласила моего бывшего парня одного, друга ее бывшего. Просто она хотела его напоить и разузнать все про ее парня. А когда я мол предложила провестис ним вечер, потому что знала, что до сих пор ему нравлюсь, подруги оказались против этого, так как им друга стало жалко. Ладно, я промолчала. Потом мы хорошо выпили и стоило мне отойти на минут 10, одна подруга заявляет, что он хорошо целуется, а вторую ( которая хотела узнать все про своего бывшего) было не оттащить от него. Я была в таком шоке!!! А первая подруга целовась с парнем, который нравится ее подруге и еще с пару парнями. Я была так удивлена их поведением. И вот скажите, где же та женская дружба к черту??? Я настолько обижена на первую подругу, которая с утра мне еще написала смску: "Прости, что если не такбыло. Просто я хотела все узнать, и я узнала." А ведь так и знала, что эта смска будет такая. Ну вот зачем так нажираться, чтобы потом извиняться??? Я не разговариваю с первой подругой вообще, хотя до этого дня я считала ее самым добрым и хорошим человеком, как же я ошибалась. А с вами происходило что-то в этом роде и как вы вообще относитесь к этой или подобным ситуациям? Мне очень интересно выслушать ваше мнение!!
По пьяни
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться22007-09-27 21:34:06
ндам.я в шоке.это точно не подруга.я в такой ситуации к счастью не бывала ещё....сачувствую...
Поделиться32007-09-27 21:36:40
Спасиб за сочувствие, вот сейчас я уже с ними общаюсь, но на расстоянии, не доверяю никому, только самой себе!!!
Поделиться42007-10-01 20:25:24
Мда...они же наверно ныли тебе,типо "ну пойми,мы же были пьяные.." и тд и тп...я сама один раз оказывалась в похожей ситуации..тоже по пьяни..а после таааакие последствия...что до сих пор разхлебываю...так что я тебя понимаю!.....и обиду твою на пьянчуГ-подружеГ тоже....
Поделиться52007-10-01 20:50:32
Panic_Princess
Спасиб, солнце! Если так уже было, то это еще может повториться, хотя они говорят, что нет и поэтому надо быть на чеку)))
Поделиться62007-10-01 20:54:21
Night Girlда раз уж ты думала,что они самые лучшие подруги на земле и не сомневалась в них...и виду они никакого не подавали...значит ты права,что в любой момент может эт повторицца...мДо неприятная история=(
Поделиться72007-10-01 21:00:56
В этом мире лжы все запутано...Однако многие люди лишь кажутся друзьями ...верь только тем кому действительно можно верить... и всегда делай так как считаешь нужним -даже если тебе понадобиться пойти против толпы...
Я тебе сочувствую т.к. был свидетелем некоторых таких же случаев....поетому и легко пойму боль которую тебе приченили...
Отредактировано SKA_KILLer! (2007-10-01 22:46:33)
Поделиться82007-10-01 21:03:42
Panic_Princess
Подругу, у которой денюха была, я считала надежной, а у второй замечала такие сдвиги)))
Поделиться92007-10-01 23:16:52
Ха у мну месяц назад была похожая ситуация токо не кто не нажирался) ну и ничего смирился с другом с дет. сада))) и что он не хочет дружбы ну и пошёл он нах из-за всякой хрени сраться смешно)))))
А вот подруга ну да - это не подруга, а оно)))
Поделиться102007-10-03 23:07:09
Знаешь, могу сказать только одно: ЭТО НЕ ПОДРУГИ!Даже то, что они были пьяны, их не оправдывает. Испытала на своём опыте, и теперь об этом жалею!