Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Как вы поднимаете себе настроение?

Как вы поднимаете себе настроение?

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Плохое настроение портит всё...но с ним можно бороться? Что может заставить вас улыбнутся и взглянуть на мир по-новому?

0

2

Музыка :lol:

0

3

Девушка))

0

4

Сигарета + девушка + .... Проявите фантазию:))

Отредактировано VictoR:) (2007-09-09 21:45:46)

0

5

Так, у нас с другом есть поговорка, которая ну просто в 9-и случаях из 10-и мот нам поднять настроение, когда нас постигла какая-нить неудача. Но она содержит мат, так-что заранее извиняюсь. Ну так вотъ поговорка - "А хули нам, молодым да неженатым!?"

0

6

=)))хорошоя поговорка=))читаешь и на самом деле веселеет=)

0

7

пиво)) много пива)) :)

0

8

ММмммМ...  :rolleyes: Шоколад... Люблю шоколад... МммммМммМм...  :rolleyes:

0

9

НеВлюбись написал(а):

Оу........ясно-ясно:(

0

10

Каринка:) написал(а):

Оу........ясно-ясно:(

да ладно тебе, Карина... что ж  ещё делать, если настроения нет??? вот вчера,  после конкурса настроение было ужасное, так сходил - выпил пива... Кстати... ты мя вчера не подождала((((((((((( почиму??? а я хотел тя проводить домой... но организатор задержала.... сказала, что нашла новых школьных диджеев))) т.е. нас)))) следующую дискотеку я тож делать буду))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Как вы поднимаете себе настроение?