Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » По пьяни

По пьяни

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

Представляете вот этот самый парень вчера всю дискотеку ко мне клеился да и на последний медляк приглашал. Но он как всегда был под градусом. Что меня в нем раздражает и из-за чего мы расстались, так из-за того, что он много пьет... И все это видел один симпотяшка, которому как мне кажется я нравлюсь, что не привело его естественно к радости...и это меня немного расстроило...

0

12

как всё романтично)) кароч бросай мололетнего пьяницу и забирай себе симпотяшку))

0

13

НеВлюбись
Легко сказать, я сама этого очень хочу, но первой подходить не хочу, хочу дождаться, когда он наконец-то подойдет... :)

0

14

Night Girl написал(а):

Легко сказать, я сама этого очень хочу, но первой подходить не хочу, хочу дождаться, когда он наконец-то подойдет...

ооооо... так можно долго ждать... если этот парень стеснительный человек... а почему ты хочишь, чтобы он к тебе первый подошёл??? лично мне, оч приятно, када девчёнка подходит первой и знакомится со мной...

0

15

НеВлюбись
Раньше я была наивной дурочкой и всегда, если нравился парень подходила к нему первой, а потом жалела. А на счет симпатяшки, то он мне просто симпатичнен и каких-то серьезных планов на него у меня нет. Да и мама мне советует, чтобы я н с кем не встречалась, т.к. мне увлечения на недели две только хватает, а парни потом страдают из-за меня... В этом она полностью права

0

16

Night Girl написал(а):

Да и мама мне советует, чтобы я н с кем не встречалась

Хм... а я с мамой не советуюсь, с кем мне встречаться... да и зачем???? (советоваться)

0

17

мдя..все мамы похожи=))а вот про две недели...это точно..у мя так же=))

0

18

У меня подруг нет!Была куча...но всё расставило время!У меня даже было так,что я встречалась с парнем,а подруга говорит:ой,что ты в нём нашла??...И когда я с ним поссорилась,она тут же с ним стала встречаться...И она не единственная...одна из подружек спустя 2 месяца сказала,что целовалась с моим парнем!!!Да...в этом случае парень тоже поступил тупо,но она моя лучшая подруга была...которая знала,что я с ума по нему схожу... :(

0

19

Night Girl написал(а):

Вчера была у подруги на денюхе. Моя подруга пригласила моего бывшего парня одного, друга ее бывшего.......

Ничего не понял из этого набора букв... Или я просто не привык смотреть мыльные оперы?

0

20

A.ntiVirus
Объясняю: моя подруга пригласила на свою денюху одного единственного парня, того с кем я раньше встречалась, он приходился другом  бывшего парня моей подруги... так понятно?

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » По пьяни