Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

ага=))а в дурку вместе ляжем=))весело бут=))а вот чудо для каждого своё.....=)

0

22

:D А чё клёво будет!! Во всём надо искать позитив!)) Никто грузить не будет и мот мы там ещё самые нормальные будем!! Делай что хошь никто и слова не скажет)) :lol: Я прикинусь каким-нить Наполеоном ты ещё кем-нить) Хоть поржать что ли) А то люди веселиться разучились) Одни нытики кругом :lol:

0

23

во!!шо правда то правда=)))мот гитлером заделаться???вот это бут стёбненька=)))да и дорогу в дурку я уже славо богу знаю=)))так что скоро рванём=)))и построим окр.среду там по струнке=))а наши милые нам передачки носить бут и винить во всём ся=))

0

24

Слушай точно!)) Будем разводить их там на апельсинчи всякие, заодно и отмстим за всё хорошее)) Будем им мозги компостировать, пусть помучаются) :lol: Чё Гитлером неплохая идейка, нарисуем те усы, я короче шляпу напялю ( по росту как раз подхожу) :lol:  и будем отрываться) Построим там всех психов, бут колония строгого режима)) :D  Зато делай что хочешь - хоть воздушные шары к ушам привяжи - и все будут дмать что ты ещё нормальная)) Всегда хотела полежать чутка в психушке) У нас это кстати самое элитное здание в городе)) С евроремонтом :lol:

0

25

=))ага=))я ради такого случая даж чёлку набок сделаю=)))

0

26

Я к вам тож загляну)))

0

27

ура=))у нас прибавление=)))

0

28

Ты знаешь скоро к нам присоединятся все дувушки планеты)) С такими мальчиками как у нас бывают) Скоро доведут либо до суицида либо до убийства)) 2 вероятнее)  :lol:
Night Girl  кем ты хочешь быть?)) Мот Пушкиным или Маяковсим?)) Я ДОСТАЮЮ ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН))))))) :big_boss: ))

0

29

Татьяной Лариной)))

0

30

=))ага=)жизнь кажется удалась=))мы круто отрвёмся...с такими парнями точно...=)зато у них новая графа расходов появилась:на витамины больным бывшим=))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Безответная любовь