Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Безответная любовь

Безответная любовь

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Karamella написал(а):

Мне иногда кажется что люди мазохисты. Им нравится в сотый раз вспминать события ушедших дней, страдать, мучаться...А потом хочешь прекратить - и не можешь! Уже срастаешься с этой болью...

да, ты определенно права...многим просто нравиться об этом постоянно говорить, писать в дневниках...плакать  и т.д....только это происходит в силу ВОЗРАСТА..я тож когда-то такой была, и прошло это от силы года полтора назад...

0

12

StervochGa написал(а):

только это происходит в силу ВОЗРАСТА..я тож когда-то такой была, и прошло это от силы года полтора назад...

Я тебе по-белому завидую)) Я вот не могу отпустить прошлое, это как хвост пожизненный!!)) Всё время даю себе отменные советы а потом делаю всё в точности до наоборот))) :lol: Так и живу вот))Когда закончится - не знаю. Давно пора. Не получается(

0

13

StervochGa написал(а):

только это происходит в силу ВОЗРАСТА..

да..я думала что у мя прошло....нет...вот сча читаю чё-нить слезливого плана и хочется волком выть..ток я своё не пишу больше...СЛИШКОМ больно

0

14

kiddy вот и я себя на том же ловлю)) :yes:  :yes: Из музыки - ваще все слезливые песенки поудаляла ) Слушаю один драм)) Реально НЕ МОГУ ничего другого...  Постоянно пытаюсь куда-то свою особу приткнуть чтобы не думать о нём...

Только когда ложусь спать.... Хоть ты вообще не ложись....От боли хочется с балкона спрыгнуть.Вроде и не думаю а всё равно снится))

Отредактировано Karamella (2007-11-02 18:16:46)

0

15

вот тока мысли с болконом брось...это все просто привычка думать и страдать=)
переживём..

0

16

:D  не ты что я это несерьёзно)) Мне вообще говоррят что мой Кретинский оптимизм давно всех достал)) :D   Странно но я всё ещё надеюсь что мы с ним будем вместе) Мне наверно надо кирпичом по башке стукнуть пару раз чтоб на землю спустить))

0

17

не..лучше свято верить чем пожзни улыбаться=))))вот у мя такое=))я улыбась сегда и без повода=)))))(нет,с головой сё норм,врач так сказала)))))

0

18

:lol:  Та же фигня)) У меня лицо всё время растянуто во все 32 зуба) Просто если внутри херово а ещё и показывать это то ваще вешалка)) А вот у мя по моему с головой не очень в порядке)) :lol:  Когда все плачут я смеюсь когда все смеются я плачу... Когда надо скзать белое я говорю зелёное))  Когда надо подняться я спускаюсь)) Короче я марсианка)) Умела бы хоть иногда логику включать - была бы самым счастливым челом на свете))

0

19

=)))))нас две=))ток то что ты назвала марсианствов у мя называестя блондинистость=))общественность решила что блондинка-состояние души,и я в нём прибываю уже года 2=))как говорится страна неадекват=))

0

20

kiddy  :lol:  ты знаешь оно и к лучшему)) я конечно не блондинка но по мне так лучше постоянно улыбаться чем ныть КАК ВСЁЁ ПЛООООХОО.... Можно конечно предположить что мы станем хроническими пациентами дурки но ничего)) :D  Стакан наполовину полон а мужчина наполовину раздет)) Даже в самой ж*** можно найти свой кайф) Чудеса случаются в жизни тех кто в них действительно верит)) :yes:

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Безответная любовь