Вот-вот)) Я вообще стараюсь жить сегодняшним днём и моментом)) ну а чё потом в старости вспоминать?)Вот мы вечно в молодости наделаем ошибок а потом всю жизнь их исправляем))
Наши парни)
Сообщений 21 страница 30 из 34
Поделиться222007-12-04 16:26:15
не..мы не исправляем,а даже просто их тихарим,что бы никто больше не догадался..=)
Поделиться232007-12-12 12:02:09
)))) Ну может хоть будет с чего поржать в старости)) Я вообще чувствую себя каким-то пылесосом) Существую для того чтобы остальным легче дышалось)) Если палиться или притягивать неудачи - это однозначно ко мне)) я уже даже науилась не обращать на это внимания) разом больше - разом меньше))))
Поделиться242008-03-08 02:38:35
его сейчас нет рядом...я так ненавижу его работу...это расстояние...завтра он должен приехать ко мне, но на 2 дня, потом снова в рейс...боже как мне это выдержать...
Поделиться252008-03-09 14:20:06
А мой сейчас на репетиции пропадает)) Скучно без него ваще кошмар)) Думаю как бы дожить до среды))
Поделиться262008-03-12 23:54:44
...И тока мне лучше всего))) Ждать некого, стремиться не к кому, обещать некому ну и т. д =)))
Поделиться272008-05-26 12:09:52
Если говорить о всех парнях, то они практически все предсказуемы и даже смешно становится, когда он делает то же самое, что ты предсказала о нем минуту назад. Общаюсь с такими людьми сейчас, для которых девчонка только развлечение, и понимаю, что они очень жестокие, а самое обидное, что девушки на это ведутся. А общаясь с парнями я чаще начала шутя относится к их словам, ведь большая их часть идет не от сердца
Поделиться282008-05-28 10:49:43
КнОпОчКа
угу))половина тех что не от сердца-вообще от жопы идёт))парни-зло в чистом виде))хотя не все,и по-моему даже если парни и относятся к девчёнкам как к развлечению,то всёравно найдётся та,которая охомутает)))
Поделиться292008-05-31 11:43:07
А ведь вот это развлечение берется с самогоо детства, а красивеньким мальчикам постоянно твердят о его красоте взрослые, со временем в детском саду обявляется куча поклонниц, потом школа,самооценка этого паренька растет и понимает, что он может пользоваться девушками за счет своей красоты...А ведь для нас многих девушек сейчас внешность на первом плане, кому не хочется похвастаться подругам и врагам тем же красивым мальчиком подле себя. Мы из всех сил стараемся добится его, не зная его сущности, но когда же все-таки у нас это получается, мы понимаем, что он не тот, кого мы искали, в душе у него пусто, лишь внешняя красота и высокая самооценка о себе...Вывод: Девчонки, не гонитесь за красафчиками, они пустые!))
Поделиться302008-05-31 17:29:08
Ну в принципе всё не так трагично)) Нам хочется красивых парней , им - красивых девушек...Это нормально я считаю)) Красота спасёт мир)) Есть на самом деле ещё совмещение Красивый Хороший человек) Просто я немного другого мнения о внешней красоте - для меня скорее важно чтобы парень был притягательным, с изюминкой , с чертовщинкой лёгкой)) Вот тада он для меня бут красивым))