Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?

Что мешает парням сделать первый шаг?

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

Мне интересно, почему парни не могут сделать первый шаг на пути к началу общения? Даже если девушка намекает, что мешает???

0

2

Вот и мне всегда было интересно)) Особенно если девушка красивая- они ж на пушечный выстрел не подойдут)А если ещё и умная... Пиши припало)  Мож это комплекс? :lol:
Даже не намекаешь - почти открытым текстом говоришь ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ - и хоть бы что.. Один мне выдал : Я БОЯЛСЯ)) Я чё кусаюсь? Ржунимагу))

0

3

Karamella написал(а):

Я чё кусаюсь? Ржунимагу))

Хмммммм))))) а кто тя нает????))) может и кусаешься))))))))

0

4

НеВлюбись написал(а):

может и кусаешься))))))))

Конечно нет! Я целиком проглатываю)))) :lol:

0

5

проглатываешь????)))))))))))))) лучше бы ты кусалась)))

0

6

Да я жестока и кровожадна)) Только вегатарианка) А в реале ответь на впрос ПОЧЕМУ?)) :lol:

0

7

Karamella
Я тож спрашивала у парня: если бы я первая не сделала шаг, чтобы было? Он ответил" Не знаю, возможнно бы ничего..." Так что стало с нашими смелыми парнями?

0

8

О,самый интересующий вопрос!!Честно,то это просто напрягает!Стали какие-то бояки))) :O

0

9

Во-во!! А ичего бы не было!! Парни я вам гарантирую - мы не такие агрессивные как может показаться с первого взгляда!!
Не ну что это такое - матриархат возвращается?)) :lol:

0

10

Да... Не ожидала, что всех девушек это интересует так же, как и меня! Вот мне щас нравится один паренек и я почти уверена, что я ему тоже, вот только он что-то не оч спешит с действиями. Хотя... Может я не настолько ему нравлюсь? Или вообще не нравлюсь...  :(

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Что мешает парням сделать первый шаг?