Девчонки, десь я предлагаю посплетничать о наших мальчиках)) Просто рассказать о том, что нам в них нравится а что нет, как ваши отношения сейчас, любите ли вы их и всё ли вас устраивает... Короче всё-всё-всё о НИХ!!
Наши парни)
Сообщений 1 страница 10 из 34
Поделиться22007-10-12 15:57:15
он не со мной сейчас и может никогда не будет..только я его ЛЮБЛЮ!!до безумия и замирания сердца..рядом с ним трудно даже дышать..какой же он хооший..я не встречала таких раньше и никогда не встречу,да и не хочу встречать!!!он самый лучший!!я просыпаюсь с его именем и засыпаю..единственное что меня держит здесь-это он...и даже если он будет не со мной-не важно!!главное что бы он был счастлив!!
Поделиться32007-10-12 18:22:16
Я буду ждать тебя всегда…
Я знаю, это бред, но все же:
Ведь я же больше никогда
Другому не раскрою душу.
Ведь буду жить я лишь тобой,
Хотя мы вместе не встречались.
И слово важное "Любовь"
Я позабуду. Навсегда ли?
Да, навсегда! К чему мне ложь?
Я не смогу любить другого.
Ты это, верно, не поймешь,
Но я приму тебя любого.
Я позабуду ряд обид,
Что тяготили душу в прошлом.
Я буду горем позабыта,
С тобой мечтая о хорошем.
Я буду ждать тебя всегда…
Живя тобой, тобой мечтая.
Хотя, возможно, никогда
Не обниму тебя, родной мой...
kiddy Это и есть любовь..Когда не хочешь ранить его чувств, когда не важно с тобой или нет - главное чтобы он был счастлив... Знаешь что человек твоим никогда не будет - но меньше от этого не любишь.. Одна его улыбка лечит лучше, чем 3 тысячи слов, сказанных другими...
Ты знаешь мне кажется что если ты очень-очень захочешь - этот человечек будет с тобой... Ведь ты зачем-то его полюбила...Ваши дороги не могут просто так разойтись...
Я вот тоже люблю но наверное через год уеду отсюду навсегда..Больно жить с ним в одном городе. Знаать что он ушёл навсегда. и нет сил попросить его вернуться.
А так - с глаз долой - из сердца вон...Наверно)
Поделиться42007-10-12 18:28:05
А так - с глаз долой - из сердца вон...Наверно)
не..так не бут..и время не лечит,оно учит нас жить с болью..и любовь по-моему одна и на всю жизнь..но бут ещё влюблённости..и счастье тож бут=))кста стих классный..мя зацепило..
Поделиться52007-10-12 20:40:57
и время не лечит,оно учит нас жить с болью..
Согласна на 100%(( Эту боль запихиваешь запихиваешь подальше - а она в самый неподходящий момент снова вылазит наружу( И облом. Строишь-строишь замок из песка - а тут волна хоп - и всё разрушит..А сил на новый не осталось..
и любовь по-моему одна и на всю жизнь..
С этим тоже согласна.
А уехать хочу потому что нет смысла здесь жить..Только надеятся зря. А так....Новые знакомства, новые люди..Поболит - отсохнет - и отвалится ...
Поделиться62007-10-12 20:42:07
ну тож разумно=))надеюсь что ты знаешь что делаешь....а куда хоть уехать решила?
Поделиться72007-10-12 20:45:00
Куда подальше)) Наверно в Питер а там уже как получится... Может в Венецию а может в Канаду) К дяде))
Поделиться82007-10-12 20:46:45
круто млин=)))тада давай!!!желаю удачи в начинаниях!!!!
Поделиться92007-10-12 20:49:42
Мой мальчик далеко от меня...Ну не так чтобы очень, но не рядом...Хнык...Мы познакомились в интернете и он сказал, что любит меня...Не знаю - правда это или нет? но я его тож очень сильно люблю...Невыносимо жить с мыслью о том, что его слова могут оказаться ложью...
Поделиться102007-10-12 20:50:57
осталось только взять сеебя в руки и сесть на поезд)))) Ну ничего ещё месяцев 10 - и отрежу прошлое))
Кстати всё хотела спросить - а ты с этим парнем встречалась и рассталась или вы не были вместе? это тот который через 8 месяцев объявился?