Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » А парни сплетничают?

А парни сплетничают?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Парни, а вы говорите со своими друзьями о девчонках? Как часто? Или вы совсем не говорите о них (я в это не поверю)? :)

0

2

хех, а про что ещё говорить, если не про девушек? ))))

0

3

А чё сразу о девчёнках обычно - это разговор про комп. игры, о девчёнках:) о проблемы мы это сплетнями не называем:)

0

4

хаха спрашиваешь тоже)) Конечно перемывают нам косточки) А что они же тоже люди! Мне вот другое интересно - насколько много очень ЛИЧНОГО вы рассказываете? Только честно)

0

5

ё-моё, я согласен с LEO

0

6

Karamella
(говорю по секрету) Кто, где, с кем, сколько раз и в какой позе  :P .... так сказать все "заслуги перед отечеством"
P.S. сорри, если огорчил

0

7

Ах да, есть одно исключение, нормальный пацан никогда даже и не заикнётся о таком только в том случае, если реально любит свою девушку (из моих друзей таких единицы ).

0

8

да ну... мы о вас, о девчёнках почти не говорим... игры, футбол.... эээээ.. ещё чего-ниб.... а о девчёнках редко...

0

9

Мдяяя странные вы какие то!!!

0

10

а тооо)))) наша жизнь состоит не только с девчёнок))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » А парни сплетничают?