Идеальных парней не существует, а если и существовали когда-то, то давно уже вымерли. Но все-таки девушки по-прежнему мечтают встретить своего «принца на белом коне», пусть он даже будет обычным соседским мальчишкой. Так какие качества должны присутствовать в идеальном парне? Что привлекает девушек в парнях, а что отталкивает?
Идеал парня
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться22007-09-05 22:03:30
ну я считаю в идеальном парне должны быть такие качества......доброта..он должен быть оч романтичным и ласковым
Поделиться32007-09-06 22:02:38
Идеал парня...ммм....ну с чего же начать?))
Во-первых этот человек должен обажать жизнь и выдавливать из неё всё возможное, он должен уметь веселиться, отрываться, но также в нём должен быть заложен большой жизненный патанцеал, он должен быть перспективным...не прожигать жизнь впустую, должен быть надёжным, понимающим, любящим активный образ жизни ( сюда можно отнести и спорт), хотелось бы с ним выбираться кататься на сноуборде, на роллах, на велике...))ХОтя бы чтобы просто желание было, а если желание есть то все знают что появятся и возможности реализовать свои желания))
Хочется куда-нить срываться, так непланируя))Просто..а давай рванём туда...А давай!!!
Он должен быть немного сумашедшим (ну в пределах разумного канечно, страдающих шизофриниеей врождённой или преобретённой нахрен надо)),неординарным, креативным, и Айда пазитифф в массы!!!)))
Поделиться42007-09-06 23:20:01
ой...а я для меня идеальный парень-это тот,который меня любит без памяти и неважно какой он,пускай не самый заметный,пускай не душа компании,главное,что он мой...любимый самый родной...эх...как я его люблю...
да,парней,конечно,нормальных у нас осталось очень мало...вернее сказть их много.только они все под идиотов косят...а теперь обращение к парням! Дорогие вы наши,молодые люди!!!!!Хочется вас видет в повседневной жизни такими ,какие вы есть и не иначе!!!!!!!если вам не нравятся ,там загулы со своими друзьями,то зачем это все?короче,че эт мя понесло!короче,будьте собой!!!вот и все)))))а вообще я считаю,что самый идиальный человек-это тот,который в нашем сложном мире остается собой...ой!_)от темя отошла,но ниче,думаю мя простят)))
Поделиться52007-09-08 22:22:12
Идеал? Да Господи... ) Конечн я )) Шутка
Поделиться62007-09-09 15:54:50
Люди сами создают себе идиалы! а люди всегда какими были, такими и остались... Да и вообще, на нашей планете милиарды парней, и если кто-то равняет их всех под одну линейку, говоря что они все козлы - то это значит, что у этого человека просто с мозгами не в порядке. А если не можеш ни в кого влюбиться - то это уже твои проблемы. Каждый человек - личность, и если он кого-то не устраивает, то это уже не его проблемы.
Я ведь тоже могу кричать, типо все бабы стервы и шлюхи, но не делаю этого, потому что знаю, что это не так.
P.S. и запомните, в мире не существует и двух совершенно одинаковых людей (и по внешности и по характеру сразу).
Поделиться72007-10-08 17:32:10
полностью согласна с LEO!!
идеалы у каждого разные,моральные ценности тоже=))а я вот нашла своего "прынца"..оказалось что он не 190 см роста,не призёр мира в каком-то спорте,не слюнявый и понимающий(а для некоторых это критерий №1-парень должен быть слюнывым и точка!!) а самое странное что он курит и ругается матом!!вот...зато он самый любимый и самый лучший..
Поделиться82007-10-16 03:42:28
Идеал??Ну их действительно нет!!Я даже иногда так...встречаю парня,раззнакомились,ну всё,идеал...и тут раз...и нет...
Для меня идеал это человек,который никогда меня не обманет,поймёт,будет добрым,нежным,к нему будет тянуть,он будет привлекательным,целеустемлённым,не самовлюблённый...желательно без вр.привычек.и т.д...Можно бесконечно перечеслять,хотя если б нашла человека с тем,что перечислила,то...ух...мне бы хватило..))
Поделиться92007-10-17 21:57:22
идеал?? ну...идеалов нет....но если мы любим человека, то мы его идеализируем
Поделиться102007-10-19 13:03:40
Каринка:)
в принципе ты права..вот только я чуть-чуть не оглашусь..у мя по-другому...я не идеализирую..я виже все минусы и недостатки,но тем не мение люблю...воть=)