Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Идеал девушки

Идеал девушки

Сообщений 1 страница 10 из 27

1

Ну с этим можно поспорить, ведь идеальных людей не бывает, все равно будет хотя бы один недостаток. Но когда любишь, то недостатки просто не замечаешь. Вопрос по большей степени относится к парням. У каждого парня есть какие-то свои критерии в выборе девушек. Какой должна быть идеальная девушка для вас?

0

2

Добрая, отзывчивая, ласковая, не курящая, с офигенно красивыми глазами (кариями конечно), шатенка, длинные вьющиеся волосы... ну и фигура что бы была неплохая =)   -  когда вижу такую девушку - сразу башню сносит  :rolleyes:
а вообще в каждом правиле есть исключения

0

3

Ум, грудь, речь(ненавижу когда девушка через каждые 2 слова говорит "бл..ть"). Ну попа желательно чтобы была:)))) Вот идеал девушки
П.С. Я говорю правду, не буду нести там чушь про доброту, если она реально мозгом соображает, то она врядли будет злая :))

0

4

VictoR:) написал(а):

не буду нести там чушь про доброту, если она реально мозгом соображает, то она врядли будет злая

Наличие ума не ещё не означает, что человек хороший... У меня есть знакомая, которая отлично учится, быстро соображает, а сама по себе шалава с отвратительным характером...

0

5

добрая, красивая, ласковая, блондинка, без вредных привычек))

0

6

Ну вот....парни любят...блондинок!  нет, ну обьясните, чем брюнетки хуже?? если докажите, то я ... ПЕРЕКРАШУСЬ!!!!!!!!!!!!! :(

0

7

Каринка:) написал(а):

ПЕРЕКРАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!

ЭЭ не смей!!)) Не бросааай меня!!)) Брюнетки рулят) :lol:
Я вообще считаю что у каждого своё мнение и я не собираюсь подстраиваться под чьи-то вкусы) Клеманёт  вообще налысы побреюсь а пока и так неплохо)) Кстати по недавнему опросу 65 % всё же за брюнеееток....))

0

8

ты права!!!!! брюнетки-рулят:))))
    Воть у меня собака...платиновая блонди..... тупит:)

0

9

Каринка:) написал(а):

ПЕРЕКРАШУСЬ!!!!!!!!!!!!!

не смей!!!!!! ты мне такой нравишься)))))

0

10

ну ладно....поверю))))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Идеал девушки