Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Наши парни)

Наши парни)

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

встречались.и разговоры даж о свадьбе были(смешно но факт)и он их начинал,а от мя к другой ушуршал...молча так...а терь вот принимай мол.ушёл оттуда там не кормят....хочу к те...у тя тепло...=)

0

12

ИдиСюда Трудно ответить однозначно) Вы хоть встречались с ним или только общались?

ИдиСюда написал(а):

Невыносимо жить с мыслью о том, что его слова могут оказаться ложью...

Ну и не грузи себя преждевременно)) Тревога - это проценты которые мы авансом платим своим неприятностям))

0

13

думаю есть...конечно позвони!!..спроси как он?мот ему апельсинов?чая малинового??в конце-концов-простое уважение...=))

0

14

мдя..умом мущину не понять.....=)хотя про женскую логику давайте не бум спорить=))это мот тока у мя такая,блондинистая=).но я ся часто не понимаю.=)а что уже за история с мужиком???

0

15

боже..жуть!!!!!!!!!!!!!!и нафига те так поздно по улицам???уж лучше на такси....бедняффка......а вот то что по детородному органу-правильно!!!!ибо нечего=))

0

16

Ага) им только и надо что по этому органу) Мот меньше проблем было бы))

Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.

Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. )))) :lol:

0

17

=))))))Гыыыыыыыыыыыыыы=))))я походу умная=))и всё ток умные попадались=))

0

18

ага=))у мя такая подружка есть...вроде нормальная,и понимающая,но......увы....Буратино был тупой как полено....стока раз палились из-за неё..и парень у неё:жалкое породие интелекта гориллы...ну ничегго..зато они любят друг друга...=)

0

19

Ага! И ты знаешь я неоднократно убеждалась что тупым в жизни везёт! Там где мы будем сто раз думать как что-то будет выглядеть они возьмут и сделают, или скажут чё-нить)) И выиграют в итоге)) У меня десятки таких знакомых и ты знаешь... Иногда кажется что уши на верёвочке держатся а в отдельных моментах могут ещё ой как дать.. Хитрость - ум дураков)) :haha:

0

20

ну эсть и клинические случаи..а то что с ручника сниматься нужно....ну..это придёт со временем..в конце-концов у жизни должен быть вкус,а не план действий=))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Наши парни)