Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » РОМАНТИКА

РОМАНТИКА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто вы по жизни - романтичный человек, или твердо стоящий на ногах реалист, не признающий щебет влюбленных при свете луны?
Нужна ли романтика в наше время?

0

2

эх...я лично всю жизнь была, есть и буду романтиком..... многие говорят, что я наивный ребёнок, но..... я всёровно верю в настоящую любовь....или просто её придумываю.....=(

0

3

конечно же сегодня без романтики ни куда.... но....но люБовь бывает обманчивой. Может настоящей любви и вообще не существует????.... хотя так не хочется думать

0

4

Романтик, даж еще и какой)))!!
Нужна романтика, обязательно!!!

0

5

Я очень романтичный человек и уже который год мечтпю о белой розе, которую подарит мне любимый человек)))

0

6

хм)) такая тема, близкая мну, а я тут ещё не отписался)) непорядок)) Романтика это что-то афигенное... я романтик)) и мну нра быть таким))

0

7

Ну неужели среди нас так мало романтиков??? Не верю))
Давайте отписываться, ко что делал романтичное для своей поливинки? И что вас харктеризует, как романтика?

0

8

А я умудряюсь быть и романтиком и реалистом))

0

9

я ненавижу романтику....она получается какой-то поддельной, ненастоящей....однажды мне парень обещал показать, что такое романтика на самом деле, но ничего из этого не получилось...а я особо и не расстроилась....хотя все же не против почувствовать ее....если конечно романтика существует...

+1

10

а я када как... в большинстве случаев реалист... но и романтиком меня назвать тоже мона

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » РОМАНТИКА