Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Вымерли ли романтики как динозавры?)

Вымерли ли романтики как динозавры?)

Сообщений 1 страница 10 из 29

1

:D Девчонки вот мне интересно остались ли парни которые  ещё свою любимую девушку холют и лелеют, признаются в любви лунной ночью, а не сразу тянут в постель :D ,  дарят ей цветочки и относятся как прекрасному творению природы?)) А не просто как к физическому телу?)) Меня в последнее время терзают смутныыые сомнения))  :lol:  Если пару деньков они ещё для убедительности следуют этому конфетно-букетному периоду, то дальше.....))Обычно их хватает на пару встреч и идёт открытый текст... Или просто похождения НАЛЕВО если ты не дашь)  Может пора уже прекратить поиски?) Романтики ешё существуют?)

0

2

Я бы девушку, которую люблю, носил бы на руках каждый день и дарил каждый день цветы... но.... этого не случится =(

0

3

оооооууууу))) романтиков, я надеюсь, ещё дофига... я - романтик)) и мне нравится быть тем, кто я есть))

0

4

НеВлюбись написал(а):

Да....:) а я романтик-мечталь...))) сейчас мечтаю...)) :)

0

5

Leo написал(а):

Я бы девушку, которую люблю, носил бы на руках каждый день и дарил каждый день цветы... но.... этого не случится =(

Вот сколько раз убеждаюсь в том что жизнь несправедлива))Эээх) :D  Почему я не твоя девушка? :lol: Я пожизняк в каких-то донжуанов и ловеласов влюбляюсь)) :D  Тянет исключительно к таким) Наверно потому что я сама не такой уж романтик)

0

6

Каринка:) написал(а):

Да.... а я романтик-мечталь...))) сейчас мечтаю...))

мммммммммммм))) и о чём же мы мечтаем???????))))

0

7

НеВлюбись написал(а):

Ну....как тебе сказать.....))))))))))))))))))  лучше пока не буду)))))))))

0

8

уф...романтики есть ещё...честно,в моей жизни был такой один интресный...и цветочки и звёзди и даж созвездие подарил,а потом собрал вещи и я его больше не видела=))ах...романтики=))

0

9

:lol: Слушай ну точно романтик!)) Даже исчезнул красиво)) А слёзный мемуар о ваших отношениях на столе не оставил?)Или записку типа - Я любиииил тебя до слёёёз но увы любовь прошлааааа)))?  :D  Я надеюсь созвездие не попросил обратно?)) По почте выслать?) Мне тож иногда попадались некотрые экстравагантные особи)) Больше всего запомнилось как в день рождения шарики запустили под окном и подарили огромный букет ромашек)) Правда не тот кто хотелось бы) Меня почему-то тянет к расчётливым трудоголикам) Точнее я верю что этот -то точно не такой а оказываееется...))

Отредактировано Karamella (2007-11-10 22:43:04)

0

10

Karamella...это зависит от времени..Сейчас люди удовлетворяют свои потребности...люди-стали эгоистами...Их не волнуют твои чувства...Слово "романтика" постепенно остаётся в прошлом...А по поводу настоящих романтиков- мож и есть,но я не видела...

Отредактировано DангеR (2007-11-10 23:34:50)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Вымерли ли романтики как динозавры?)