Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Песни, которые пробуждают воспоминания

Песни, которые пробуждают воспоминания

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Какие песни пробуждают увас какие-либо хорошие или плохие воспоминания?

0

2

Максим - Останусь. Она напоминает мне про девушку, которую я любил, но чувства были невзаимны. После этого я больше никогда никого не любил..

Отредактировано VictoR:) (2007-09-07 21:56:05)

0

3

Bosson - one in a Million - воспоминания аналогично Викторовым

0

4

Rednex - Hold me for a while.

Как только  слышу первые аккорды дыхание перехватывает...Тоже воспоминание о бывшем. Больше я тоже никого не любила...

А песни, которые меня преследуют по жизни - Komanda GS - Прощальная и Massari - Real love... Наверное если я их услышу лет через 10 у меня начнётся истерика...Связано СТОЛЬКО... Хотя я по жизни не романтик... Но слёзы текут.

0

5

GanGsta написал(а):

Закрой свое ебло, я не слушаю максим, она слушала эту песню. И ваще кто ты такой? Чтобы такое заявлять?

0

6

GanGsta написал(а):

Приходи поговорим. :lol:  какой-то ниегроподобный хочет меня побить:))))))

0

7

Dido - Life for rent
я с одним парнем под эту музыку сексом занималась, так теперь уже другой парень, а песня до сих пор воспоминания нагоняет

0

8

Маврин - Пока Боги Спят... ощущение полета.......

0

9

LimpBizkit-Behind blue eays... сразу вспоминаю девчёнку, которую оч любил...

0

10

Как не странно, но Максим-нежнось, напоминает мой первый раз...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Песни, которые пробуждают воспоминания