Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Люди и животные

Люди и животные

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Его любят дети и собаки, значит, он хороший человек". А вы что скажете по этому поводу?

0

2

Просто животные тянутся к хорошим людям, они их чувствуют...

0

3

лично я люлю животных))) у мя ща в квартире живёт собака и попугай)))) был ещё кот...... такой рыжий ...... одним словом - мужЫк...... а ща нету.......

0

4

а я люблю кошек ..и котов....у меня в Минске остался котик сиамский ...зовут $-Бакс-$....ваще порода еще та...но я привыкла...терь очень скучаю по нему

0

5

Зверюшки...)Это моя слабость!! Я их обожаю!!)) Даже вегитарианкой стала)) :D  У меня столько животных было) Они почему-то все ко мне тянутся...Мот чувствуют как я их люблю)) Вот саамые любимые фотки ( коты - моя слабость))

0

6

Возможно и хороший...А я не люблю животных,не знаю почему,наверное,просто надоели или не тех завожу...Кто видел клип Korna "Revolution"? Посмотрите..прикольно..деградация человека в обезьяну. :P

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Люди и животные