Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Объяснялка

Объяснялка

Сообщений 1 страница 10 из 120

1

Предлагаем на выбор для игрока два предмета, например разум или сердце...
Выбираете одно из двух и объясняете выбор, затем предлагаете свой вариант (два не связанных с предыдущим ответом предмета)
Ну-с, начнем...

Разум или сердце ? (не забываем пояснять..  )

0

2

Сердце - орган)))

0

3

Выбрать в этом случае нельзя=)
Однако я бы выбрал сердце т.к. разум ....особо в наше время..... холодный расчет.....а сердце ето искренность, мечты, желанья....И конечно ЛЮБОВЬ!....а безь любви человек как цветок завянет...
Месть или Просчение?

0

4

Сердце - орган, качающий кровь по телу. И если оно в некоторые моменты бьётся сильнее, это не значит, что в нём находится душа. Душа находится в животе (доказано, даже не спорьте  :D ).
Так что мой выбор - живот!  :P

0

5

Прощение. Нужно уметь прощать! А месть еще пользы никому не приносила.
БГЭУ или БГУ?

0

6

БГУ, там есть фак международных отношений)))
Рай или Земная жизнь?

0

7

Конечно земная жизнь!! )) На небе грешить нельзя а погрешить иногда так хочется...)) Тем более здесь столько клёвого что глупо от этого отказываться!! :lol:

0

8

ICQ или mail agent?

0

9

Однозначно ICQ!! Агент постоянно тормозит, очень много спама и левых контактов!! Вообще mailu антиреспект  за спам и глюки почтового ящика. Да и взломать его - минутное дело! Я за Рамблер!!!!!! :rolleyes:

0

10

почему варианты не предложила???))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » Объяснялка