Существует такая категория людей как охотники. Это не те люди, которые охотятся с ружьями на различных животных и птиц. Это совсем другие охотники. Их назвали так, потому что они выбирают себе жертву (симпатию) и любыми способами стараются добиться от этого человека внимания к себе. Но как только это происходит, охотники теряют интерес и снова отправляются на поиски новой жертвы. Они играют чувствами других, иногда это получается произвольно. Как вы относитесь к этим людям? Или может вы сами охотники? Доводилось ли вам встречать таких людей или самим повелось быть жертвой таких людей?
Охотники
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-09-05 20:22:12
нет со мной токое не случалась....и я не охотник ..
Поделиться32007-09-07 21:51:07
Я был таким.... Но теперь я себя хреново чувствую... Мне ее жалко, она до сих пор меня любит....
Она пытается это скрывать, но ее подруги мне обо все рассказали.. я козел..
Поделиться42007-09-07 21:58:50
Как это не печально, но я с каждым днем понимаю, что я превращаюсь или уже даже превратилась в охотницу, а все из-за парня, которого я любила 1,5 года, но так и не смогла понять было ли это безответным чувсвом или нет...
Поделиться52007-10-01 21:29:30
Я охотник по неволе....но я никогда не добивался внимания людей они сами ко мне подходили....и никогда не играл на чувствах других....хотя делать ето я умею ...но я человек хороший=))....поетому никогда так неделаю....бороться с етим легко просто попробуй не набрасываться на первую встречную жертву а с начала расмотри её как она тебе на вкус=)))......вдруг среди таких жертв ты найдешь того с кем проживешь до конца жизни=))
Поделиться62007-10-02 20:54:24
лучше быть охотником чем жертвой. Жить с волками значит быть волком
Поделиться72007-10-02 22:41:49
Что то мне всё это знакомо))) если охотник это он проще назвать его падон.ом))) +1 к Виктору но охотником я не был)
Поделиться82007-10-03 20:20:28
Karamella
за умные слова +