Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Довольны ли вы?

Довольны ли вы?

Сообщений 1 страница 10 из 11

Опрос

давольны ли вы, что появились на свет именно такими какие вы есть???
да

75% - 6 нет

25% - 2
да

87% - 7 нет

12% - 1
Голосов: 8

1

я знаю много людей, которые будучи например парнем, хотели бы быть девчёнкой... или наоборот...  а вы не желеете, что родились именно такими, какие вы есть??

0

2

ой... чё-та я с опросоп перемудрил)))))))) надеюсь кто-нибудь из вышестоящих подправит... у мя чё-та не получается... хотя..... хрен с ним, с опросом))) главное Ваше мнение)))

Отредактировано НеВлюбись (2007-11-06 00:09:49)

0

3

:D  Всю жизнь мечтала родиться парнем)) Вот совершенно искренне!! выросла среди парней и поэтому мне близки мужские интересы)В детстве вообще отъявленной хулиганкой была))

0

4

Хм))) а я рад, что родился парнем)) тк у парней забот меньше))

0

5

а вместо мя вообще малька ждали и вот облом=))))и дальше с парнями я водилась,и терь понимаю что парням проще=)но тем не менее я счастлива=)))я ся люблю....=)

0

6

а я ся люблю)))) я рад за то, что мне не придётся рожать)))) за то, что никогда не залечу))))

0

7

ну....зато тя в боты могут=)))))

0

8

у мя ПМК))))  с этим не берут)))

0

9

я тоже очень рада, что я такая какая я есть))) Мне все нравится, конечно как и у каждого есть недостатки, но я с ними стараюсь справляться, хотя хотелось бы быть немного спокойнее))

0

10

а я должен был родиться минимум на 2 года раньше. это 100%

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Флудильня » Довольны ли вы?