Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Не родись красивым, а счастливым!

Не родись красивым, а счастливым!

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Что лучше: быть красивым человеком и несчастным или быть счастливым, но некрасивым? Этот вопрос волнует многих. А что лучше для вас? Счастье или красота?

0

2

я думаю что если ты красивый то и счастье придёт обязательно ....а если ты неочень красив то счастье настигнет тебя ....только ты сам должен стремиться улучшить себя=)

0

3

хех.... можно добиться и первого и второго. Всё зависит от человека......ну и на 30% от везения

0

4

SKA_KILLer!
С тобой я не согласна! Главное быть счастливым! В красоте ничего впринципе и нет. Красавицы - девушки жалуются на то, что они красивые, так парни в них видят только красоту, а красоту душевную вовсе не замечают...

0

5

Зря....Люди должны смотреть не на красоту а на душу....пойми что не буть человек красивым к нему даже не подойдут.....

0

6

SKA_KILLer!
зачем сразу красивым, достаточно быть просто симпатичным или привлекательным

0

7

прости ....я так и думал просто ты написала красивым я и имел ввиду симпотичным=)))

0

8

Под словом "красивый" подразумевается красафчик (красавица) с кучей поклонников...

0

9

лучше быть красивым... эт моё мнение..... я думаю, что сейчас , в наше время, люди больше смотрят на внешность, а не на  душу...

0

10

вот что и является полным бредом....лиди стереотипно смотрят только на внешний вид....на то как одевается и др...да и мысли у нашего покаления другие...."с кем бы переспать да и кинуть потом"...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Не родись красивым, а счастливым!