Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Одиночество

Одиночество

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

«Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде телу, и точно также гибельно, если оно слишком долго тянется»
Как вы относитесь к этому чувству? Часто ли вы бываете одиноким или никогда не были знакомы с одиночеством? Есть ли место одиночеству в нашей жизни?

0

2

- Одиночество – это когда тебе безразлично то, что кому- то рядом плохо.

- Одиночество – это когда ты знаешь, что всем вокруг от тебя нужно.

- Одиночество – это когда ты воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою.

- Одиночество – это когда ты гонишься за мечтой, не имеющей для тебя ценности.

- Одиночество – это, когда ты говоришь сама с собой, даже если говоришь с другими.

- Одиночество – это не то, когда перестали любить тебя, это то, когда перестала любить ты .

Это ужасное чувство...Хотя иногда полезное. Я вообще по жизни волк-одиночка))

0

3

Одиночество..... Оно существует для каждого.. в разной степени.... Я сечас одинока... Хотя вокруг меня огромное количество друзей... родители...  но ЕГО рядом нет.....

0

4

Да вообще когда его рядом нет всё не так...(  Как будто чего-то не хватает, части тебя ( типа ноги или руки))  Хоть волком вой...И сколько бы друзей не окружала всё равно будешь одна.

0

5

к одиночестве надо относитсо с понятием...тоесть ты должен различать когда ты оденок и когда нет...незря говоря когда я был с кем то -я был одинок,а когда я был одинок-то я был с кем то...каждый человек должен различать чувства наполняющие его....и не путать одиночество с временным маянием(=))))...я знаком с етим чувством ...

0

6

Одиночество - эт НеХорошо...  мне тож знакомо это чувство...

0

7

одиночество для каждого своё..только я его люблю...в нём можно думать,что никак не получается когда кто-то рядом,в нём можно пожалеть себя и дать волю слезам..для меня одиночество это возможность быть слабой...чего иногда так хочется..

0

8

Выдуманная написал(а):

Одиночество..... Оно существует для каждого.. в разной степени.... Я сечас одинока... Хотя вокруг меня огромное количество друзей... родители...  но ЕГО рядом нет.....

..как я тебя понимаю..

0

9

Да уж...
Мы говорим что одиноки и никому не нужны - когда в действительности мы не нужны ОДНОМУ-ЕДИНСТВЕННОМУ человеку..

0

10

мы вообще не одиноки..по-моему все..просто мы так растём и при этом испытываем странные чувства и всё острее воспринимаем...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Одиночество