Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке

Твой стиль в музыке

Сообщений 1 страница 10 из 76

Опрос

Что слушаешь?
R&B

9% - 3
Pap

12% - 4
Pop

3% - 1
Rock

60% - 20
Hip-Hop

9% - 3
House

6% - 2
Голосов: 33

1

В музыке насчитывается куча различных направлений в музыке. А какой стиль предпочитаете вы? И какие группы вы слушаете?

0

2

РОК РОК И ЕЩЁ РАЗ РОК!!!!!!!!!))))))

0

3

Punk 4ever!!!!

0

4

Ыыыы... эмо нах... =) всмысле я ЭМО =) и соответственно слушаю такую музыку, и считаю что Gangsta не прав, слушай то что нравиться тебе, но и уважай других, навязывать свое это диктат, что никогда не приводило к чему либо хорошему!!!

0

5

Metal решает. Хотя в любом направлении есть классные исполнители.
хех) Эмо в последнее время становится прямо модным. Не знаю к чему бы это...  но в любом случае я эмо-музыку НЕ УВАЖАЮ. Я даже не считаю это музыкой (не знаю что может быть музыкального, когда солист орёт диким голосом одно какое-нибудь слово, под шум бас-гитары). Такие группы как Jane air (надеюсь не ошибся в названии) - просто бездарности, которые уйдут быстрее чем их успеют запомнить...

0

6

Каждый предпочитает свое направление в музыке и давайте уважать мнения каждого

0

7

GanGsta написал(а):

rofl, рэперы сраные, что ты в нем нашел?? Какой-то нигер поет что он якобы крут и трогает телок за жопу...
Где смысл, при том еще говорит эй, ёу, ага и т.д. и т.п.

0

8

Иди бл..ть еще х..й у него отсоси. Ананист ипаный. Такие пиздящие ящики как ты долго не живут, значшь о о этом, нуб?

0

9

*!!!цензура от НеВлюбись!!!* пиздячая, я до тебя доберусь пиздороебище конченное!! :mad:

0

10

Leo написал(а):

К твоему сведению Jane Air не эмо!!! Ты ваще-то не правильно судиш об эмо музыке. Эмо не те кто орут в микрофон. Сначала узнай по лучше)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Музыка » Твой стиль в музыке