вот есть такая интересная игра на форумах...каждый кто зашёл пишет о предыдущем всё,что о нём дум ает,если плохо знает то писать по нику=)
и неззя отвечать:не знаю...=)
что я думаю=)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-10-12 16:28:42
Поделиться22007-10-12 16:41:11
Хм)))) мне нравится такая игра))))
итак kiddy))))
нууууу знаю тебя я совсен не много... нооооо)) ты мне нравишься как человек)) ты для меня - коллега))) я тя уважаю как модера))) больше ничё сказать не могу)) спасибо, что ты есть)) вот))
Поделиться32007-10-12 18:38:07
НеВлюбись ..
Так..Счас начну тебе промывать косточки))
Шучу конечно)) Мне кажется что ты очень хороший и где-то в душе ранимый человек просто как и все тщательно хочешь это спрятать) Я тебя уважаю потому что:
во первых, ты помирился наконец-то со своей девушкой ( не знаю угнал ты ауди А5 или нет )) но всё равно ты молодец)) Сорри умница))
Во-вторых ты романтик а так как я во мне это качество в зачаточном состоянии то респект)
в третьих тебя частно бывают очень умные посты. а если и не умные то весёлые)
В четвёртых ТЫ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ... и этот пункт перевешивает все предыдущие)
В пятых ты мой коллега...
В шестыыых.. Я допишукогда поближе познакомися)
Короче плохо зная тебя как человека но ты мне уже нравишься)) Хотя мы тут так часто пересекаемся что мне уже все ка братья и сёстры) переживаю за всех))
Поделиться42007-10-12 18:55:00
Karamella
по-моему клёвая девчёнка!!!таких очень мало!!!она много видела и пережила,но у неё ещё всё в переди..она отзывчивая и понимающая,а ещё очень добрая и наивная...умная и просто замечательный человечек!!!!
Поделиться52007-11-06 22:54:58
kiddy
мне почему-то кажется, что она очень рассудительная и невозмутимая...это мне напоминает готическое состояние, при котором много думаешь и делаешь ПРАВИЛЬНЫЕ выводы...она просто умница, серьезная и умная...
Поделиться62007-11-07 09:12:20
Пасиб большое девчонки)) Только вот серьёзности во мне не так уж много)) Я в душе ребёнок ещё тот)) Проблема в том что мыслю -то я правильно я делаю всё наоборот)) Я вообще по жизни оптимист))
StervochGa ...
я тя очень уважаю за твою независимость от мужского пола)) И то что ты никогда не тярешь контроль над ситуацией) А вообще по меому душе ты очень искрення и ранимая...Просто людям обычно лень копать глубже) У меня почему-то сложилось впечатление, то ты добрая, но боишь показаться доброй, открытая, но боишься чтобы кто-то понял твою открытость, чувствительная, но очень стараешься это замаскировать холодностью( по отношению к парням по крайней мере)) :yes: :yes: Или я не права?
Поделиться72007-11-07 12:36:08
если честно, то ты права....но эти мои чувства видели только считаные люди, и мне очень приятно, что ты заметила.....пасибочки.
KARAMELLA----по-моему ты замечательная, я бы очень хотела себе такую подругу, которая в споре никогда не обидит, а деликатно будет даказывать свою истину...мне кажется, что ты очень эмоцианальная, но эмоции не "прут через край"...ты всегда сумеешь где надо их сдержать...
Поделиться82007-11-07 12:46:25
StervochGa
серьёзная девушка,умная и независимая от сильного пола!!!молодец!!!многие бы хотели стать такими как она..просто у неё очень тяжёлая история любви и это её сделало такой,она хороший человечек и по-моему всегда придёт на помощ,она ранимая и добрая,но в то же время сильная и безцеремонная,уверенная в себе!