Хочу поговрить о взгляде,украткой и тд и тп!! И особенно если кто-то кому то нравится!! Что значит взгляд?? Можно ли по нему что-то понять? Что он говорит??? Давайте обсудим!!
Взгляд!! Что он может сказать ???
Сообщений 1 страница 10 из 23
Опрос
Поделиться22007-09-30 00:10:31
Об этом многг сказано и написано. Для меня взгляд - это очень много. "Глаза - зеркало души. " Даже если человек улыбается тебе, не редко в глазах можно увидеть отчужденность.... Не верь словам - верь глазам.
Поделиться32007-09-30 18:13:57
Не знаю) Может конечно но мне почему-то всегда удаётся прекрасно эти самые глаза прятать и никто ни разу не догадался что я думаю на самом деле. Особенно как мне плохо когда я ржу(( По идее взгляд же должен рассказать)
Поделиться42007-10-01 16:29:31
Взгяд на самом деле о многом говорит, просто он правдив только в некоторые моменты, еле уловимые (самая первая реакция на что-либо и тд), но если задаться целью следить за глазами, то их не трудно заметить. Мне достаточно легко "читать" людей, хотя некоторых людей трудно разгадать по одному только взгляду.
А на самом деле зеркало души - губы, глаза обманчивы. Это доказано, можете даже и не спорить
Поделиться52007-10-01 19:16:57
Дело в том, что мне нравился парень и он знал это, он постоянно смотрел на меня, улыбался, но мы с ним были не знакомы. Мы знали друг друга, он - меня, а я - его, просто не общались. И вот чувства уже прошли, а я так до сих пор и не узнала нравилась ли я ему или нет...может когда-нибудь узнаю еще...поэтому вот и создала темку, чтобы узнать у вас, значит что-либо, когда парень долго смотрит на тебя. Я например часто так показываю свою симпатию парню)))
Поделиться62007-10-01 21:10:35
взгляд может быть обманчивым -и верить нельзя ему....однако парой он показывает полное эмоциональное состояние человека...но это бывает не у всех а только у искренних людей...
Поделиться72007-10-16 00:15:16
кому как, а для меня взгляд многое значит.. просто надо быть внимательным. А пожалуй, и все выражение лица в целом., самый лучший вариант для меня в разговоре с другими - видеть их лицо, мимику, глаза..
Поделиться82007-10-16 00:23:35
Я например всё определяю по взгляду...мне слова не нужны(они не всегда правдивы),а вот взгляд редко обманет...Даже я свою симпатию всегда показываю взглядом...
Поделиться92007-10-17 12:48:39
взгляд может сказать многое......лично я, могу спокойно смотреть прямо в глаза человеку, который мне безразличен, но если мне нравится человек......я нервничаю...глазки бегают туда-сюда..... :fie:
Поделиться102007-10-17 14:37:11
АА глазки друг друга догоняют)) бывает..
Не я обычно держусь прекрасно)) У меня обычно обратная реакция - чем больше человек нравится тем больше я его подстёбываю..Иногда язык себе оторвать хочется)) так уже вредно себя веду))