Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Простить...

Простить...

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

)) Заранее не благодарят)) Незачто)) И удачки тебе!! :D Обязательно расскажи о результатах!)

0

22

ждать результатов вместе бум=)))

0

23

А я считаю, что простить нужно, а тем более того человека, которого раньше любили... Хотя , у каждого своя жизнь и каждый смотрит со своей стороны!!!

0

24

ну ещё смотря за что его простить...если за разбытую вазу-то можно,а вот если напакостил..то что я его када-та любила наврядли помешает мне сейчас поставить ему подножку..жизнь она меняется..а он..такой любимый и напакостил..вот пусть терь заплатит=)

0

25

моожно...я простила, он бросил...потом год его ненавидила, потому что бросил очень некрасиво...и вообще поспорил на меня, а потом, через год...просил вернуться, просил прощения, на колени стал...ну я простила, только длились потом наши отношения 3 месяца(я с подругой поспорила и хотела его кинуть) но только потом простила...и уже думала, что буду с ним, только вот он не любил...теперь я это понимаю...не знаю, зачем он вернулся. Но в итоге я его бросила...просто ушла и всё...из-за того,что он воспринимал меня как друга, а не как любимую, ни слов о любви, ни пащелуев(ну тока на прощанье), и постоянно я ездила с ним по его делам каким-то, как друг, он даже за руку меня не держал, не обнимал...а я психанула и просто села в троллейбус, а он даже не догнал, не остановил, смотрел, как я ухожу, потом не позвонил..а я желела, хотела потом вернутся(дура), позвонила сама...да только он все стрелки перевёл на меня, разговаривал, как неизвестно с кем, как с какой-то надоедливой идиоткой...и слава богу, спасибо ему за это.....Благодаря тому разговору я перестала любить его...и я уже не ненавидила, как раньше...и простила...только вот друзьями мы так и не стали...хотя он и пытался поговорить, я вижу его в деревне у бабушки летом(иногда), и делаю вид, что не знаю, впрочем, как и он, мы не разговариваем, только этим летом, он снова меня зачем-то искал, но я уже домой уехала, сестре малой говорил, что я ему нужна, типо поговорить надо...снова наверное вернуться хотел. Не знаю... После этого я его видела, но он не пытался ни о чём говорить, странный тип...Никогда не забуду, что он так поступил со мной, но зла уже не держу...

0

26

)) Да уж)) Видно что тебя чувства переполняют)) Но то что простила - молодец) Это тупо - держать зло на кого-то..Ни тебе не легче ни ему) :yes:  :yes: Я вот тоже простила - а забыть не могу хоть убей...

0

27

Qeecky
да..история у тя драматичная..и хорошо что те больше не болит..=)поздравлю тя=)

0

28

спасибо, девчёнки...желаю вам никогда в жизни не натыкаться на КОЗЛОВ и СВОЛОЧЕЙ... ;)

0

29

можно.правда зависит от человека!не поверите,но с парнями,которымирасставалась я остаюсь друзьями...очень близкими....и это амечательно!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Простить...