Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » бывшие..друг или враг?простить или отпустить?

бывшие..друг или враг?простить или отпустить?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

у многих девушек есть парни..иногда они уходят и становятся бывшими...а иногда возвращаются..только вот пустить или нет???простить и понять или замкнуться в себе и с громким скандалом объяснить план дальнейших действий на пальцах??

0

2

У моей типо подруги вот такая ситуация. Ей 16 исполнилось в сентябре, ему будет 18 в декабре. Они начали встречаться с ноября и провстречались около 3 месяцев, потом она почувствовала сильное охлаждение чувств и они расстались по ее инциативе, он и не сопротивлялся. А через месяц она поняла, что ей без него плохо и они снова начали встречаться и их чувства вспыхнули с новой силой. Так они провстречались до середины лета и у них снова начались проблемы: он намекал ей на секс, но она игнорировала, т.к. она этого не хотела и через пол месяца он ее бросил. Даже не то, что бросил, а перестал отвечать на смс, звонки и просто исчез. При встрече они друг друга не замечали, подруге конечно это давалось тяжело. А потом, когда он уехал учиться в Россию (сам он из Беларуси), начал писать смс, чтобы, у них началось все заново. Но она не знает что делать. ОН написал ей, что если она узнает одну вещь, она совасем не захочет с ним быть. И она ее узнала: он переспал с гулящей девчонкой. А когда она рассказала об этом ему: он сказал, что хотел, чтобы она была его первой, но она не захотела. Она сейчас не знает, что делать, она его любит, но сомневается стоит ли прощать...

0

3

Night Girl на месте твоей подруги я бы наверно не простила...Он поступил ужасно. Это её право спать с ним или нет. Ему-то ничего а у неё потом проблемы могут быть... Не умер бы если подождал. А если и переспал потом с гулёной - то лучше бы вообще молчал. Представляю каково ей было бедняжке это слышать. Тем более смысл встречаться если он в России?
Хотя есть ещё один весомый аспект - любит он её или нет. Может у него просто чувтсво собственничества проснулось... Хотя сомневаюсь..Мне кажется что он раскаялся... :(

0

4

а по-моему он просто не может определиться....не знает что ему нужно....с другой стороны ему 18 лет и желание секса-более чем естевственно,поэтому и переспал...я бы может и простила,если бы он был рядом...а отношения по смс-не вариант..я бы не стала всё ворошить снова....а тем более он просто исчез...

0

5

kiddy написал(а):

а отношения по смс-не вариант..

Вот именно.) По моему прощать даже смысла нет...Не будет же она его 5 лет ждать это несерьёзно просто))

kiddy написал(а):

а тем более он просто исчез...

Больше всего на свете ненавижу когда так поступают..Конечно убежаь от проблемы легче чем всё объяснить.. А потом сиди и думай какой кирпич ему на голову упал)) :lol:

0

6

угу...я своё отдумала=)))тож переживала...почти по больницам  звонить начала..а он просто потом через месяцев 8-люблю....давай заново...не на ту напал=))

0

7

kiddy написал(а):

..а он просто потом через месяцев 8-люблю...

хаха Слушай может мы с одним человеком встречаемся?)) :lol:

0

8

не..ну я не знаю.. :lol:  :lol:  :lol:

0

9

Да они просто все однотипные) Я уже их как облупленных выучила)) :lol:

0

10

в общем мы похожи=)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » бывшие..друг или враг?простить или отпустить?