Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Весна! Пора любви или просто выдумки?

Весна! Пора любви или просто выдумки?

Сообщений 1 страница 10 из 25

Опрос

Весна - ...?
Пора любви...

69% - 9
Обычная пора...

30% - 4
Голосов: 13

1

Обычно, как только приходит весна. Учителя в школе бояться за наши оценки, мол, весна-пора любви и совсем не до учебы. Ведь все оживает после холодов, начинают распускаться деревья и всякие цветочки, воздух наполняется свежим запахом, все чаще появляется солнышко, все оживают и наши сердца в поисках люблю. А как вы относитесь к весне? Обычная пора или действительно пора влюбленностей? :love:

0

2

Пора влюбленности.......на личном опыте проверено......
фигово то что с этой весной я пролетаю......у меня уже осень...а в Белоруссию вернусь только летом!((((( :'(

0

3

весна... я бы не сказал что ето пора любви... я бы сказал что это пора гулянок, появляний дома в 3-4 часу ночи, отсутствие на учёбе длительное время... вот... а еси тепло и на душе легко, конечно в кого нить да влюбишься

0

4

КнОпОчКа написал(а):

Обычная пора или действительно пора влюбленностей?

лучше спросить у моего кота!он точно знает!)))

0

5

Весна весна Пора любви кого поймал того .... (ЛЮБИ)

0

6

да на самом деле пора "любви"....или скорее просто страсти....испытано на личном опыте моем и моих друзей..))) :flirt:

0

7

ну не знаю...я лично могу влюбиться в любую пору года(за всю жизнь влюблялась только 3 раза... 1 раз летом...1 раз этой зимой(вот до сих пор симпатия осталась), и вот влюбилась....ранней весной(вот сейчас))))
хм, мдааа....у нас тут последния 3 дня снег идёт....вот тебе и весна.... %-)  :'(       
а я солнышко хочу....лето....ведь это так прекрасно! ^^

0

8

какая любовь тут блин... то снег то дождь... рычать на всех хоцца

0

9

а у меня теперь даж аватар весенний))))

0

10

По-любому весна-пора любви..., хоть и март пока холодный , но весна-это весна)))

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Весна! Пора любви или просто выдумки?