Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Секс или просто отношения.......????

Секс или просто отношения.......????

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

В каом возрасте нужно начинать половую жизнь??????
младше 14

0% - 0
14

0% - 0
15

16% - 2
16-17

50% - 6
после 17

33% - 4
Голосов: 12

1

Мне очень интересна ТВОЯ точка зрения!!!

0

2

на мой взгляд это 17 лет, +- год...все зависит от ситуации, от людей, от их отношения друг к другу, от готовности к половой жизни и конечно от желания...

0

3

Такая темка, а чего так мало отвечают!!! (((

0

4

НУ...Начинать половую жизнь надо тогда, когда девушка психологически готова!мне кажется так. если всё происходи по нужде партнёра,а девушка отдаётся ему только потому что хочет её удержать,не чего хорошегоне выйдет. секс для неё будет пыткой,а не удовольствием.

0

5

А я вот не голосовала, т.к. я точно не знаю(((

0

6

Спорный это вопрос, когда все-таки начинать половую жизнь, по-моему каждый должен чувствовать, когда он будет готов к этому. Один это может понять в лет 15, второй в 17, а третий в 20 допустим. Но я считаю, что половую жизнь нужно начинать, ну хотя бы не раньше 15, а то в нашеи мире скоро начнется дискриминация народа...

0

7

Да ладно...Какая разница,во сколько?Главное-как!

0

8

Я бы другие варианты ответов сделал...
1) До 16
2) 16-18
3) 18-20
4) 20+

В 14 лет человек вообще, я считаю, не может толком нести ответственность за свои действия и вообще осознавать, что он делает)

И вообще, по последним исседованиям голландских ученых, 40-летних девственников на планете не так уж и мало... Даж в Голландии их ок. 2% от населения, а многие так и умирают)

0

9

блин... не так прочитал =) проголосовал за свой случай. считаю что в 16-17 самы подходящий возраст... т.к. дури в голове много ишшо пускай выходит разными путями =) и вааще секс, как говорил, Gartsunoff, не важно когда он, а важно с КЕМ и где и как. мона и в 14 и пулачить удовольствие, а мона и в 20 попьяни а потом проклинать себя.

0

10

A.ntiVirus написал(а):

а многие так и умирают)

эт кстати вполне реально, особенно у нас в Беларуси, где мораль все же еще не умерла....у мя так двоюродная бабушка умерла старой девой...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Секс или просто отношения.......????