ну....это уже наверное лучше в личке))
Простить...
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122007-10-17 16:48:57
я сделала ошибку....где-то неделю назад.....и теперь вот....даже и не знаю, что делать...
ты о чём????
Поделиться132007-11-10 00:24:19
друзьями.....ну если вежливо бросили то можно=).....а если как говориться 3 спосабами то нет=).....
Поделиться142007-11-10 12:59:35
:yes: вообще-то можно конечно...Но чаще всего получается так что в этой "дружбе" один ещё надеется на продолжение... И полноценного лёгкого общения не получается. Потом разбитые надежды, разочарование)) Нее я не люблю опускать любовь до дружбы.... Редко получается что разлюбляют сразу оба. Так что лучше сжечь все мосты)) ИМХО))
Поделиться152007-11-10 22:05:48
не пятнайте любовь дружбой!конец есть конец!!!!
Поделиться162007-11-10 22:29:59
Ну не все нужно так критично)) Иногда общаться как друзья легче чем не общаться вообще)) Вот у меня с одним бывшим такие схожие характеры что хоть я к нему и испытывала чувства теперь мы чуть ли не лучшие друзья)) Главное - просто не строить иллюзий насчёт "продолжения банкета))"
Поделиться172007-11-10 23:46:54
kiddy
не пятнаем........если нет дружбы то какая это в жопу ЛЮБОВЬ!
Поделиться182007-11-13 02:03:45
Народ,помогите!!!!У меня фишка такая произошла!Короче,недели 3 назад позвонил бывший,мы поболтали по телефону,даже без ссор(что удивительно,после того как расстались),так мы созванивались несколько дней, потом он узнал,что ко мне клеился его друг и психанул...сказав"больше не звони мне"(было понятно по тону,что прикалывается,но я принципиально закончила разговор и не звонила ему,он мне тоже).И вот в субботу прошлую,пошла на дэнс,ну и со знакомым пошла в обнимочку домой.Когда мы проходили мимо стоянки,то из машины вышел мой бывший,сделал вид,что не заметил и стал говорить по телефону...Через минут 10-15 он мне позвонили сказал,что сейчас ко мне приедет!Я согласилась!Как только я зашла домой,он приехал.Я пробыла с ним в своём любимом подъезде с часу ночи до пяти.И всё это время он меня и обнимал и целоваться лез,но я тупила честно говоря... И вот сейчас он звонит каждый день,мы иногда вместе катаемся на машине...но он говорит:Солнышко,мы друзья с тобой!...И рассказывает мне про каких-то тупых девак с нашего города!А потом подлезет...ну прям поцеловать хочет,ну чувствую...я только повернусь,а он...мы друзья,нам нельзя!!!!..... ТАК БЕСИТ!!!!!Люди,помогите!!!!Ну,что делать???? :help: :sorry:
Поделиться192007-11-13 15:57:15
Да...Ну и ситуация)) Слушай а мот у него детсво было сложное?)))Ну там скользкий подоконник, чугуннуе игрушки.. Я бы на твоём месте поиздевалась бы и на его провокационные не понять поцелуи или что сама б демонстративно заявляла : А мы с тобой только друзья)) И вообще вишь как он быстро спохватился когда тебя с другим увидел?) Аж пятки заблестели)) Думаю тут всё ясно. Мальчик хочет быть вместе но морозится по полной програме ( мот чё боиться?) и ждёт ответной реакции от тебя)) Подогрей его ещё немножко) Ну там трубочку не возьми, с другом погуляй) Может у него пыл проснётся) А про тупых девок - вообще не обращай внимания! Меня вон ваще в 3 часа ночи телефон шлюшки просил) Это они в наших глазах повыпендриваться хотят) Типа - смотри как меня разрывают на части, я и без тебя живу неплхо)) Самоутвердиться в собственных же глазах пытаются)) Так что я бы просто поменялась бы с ним местами - и посмотрела что будет дальше) Попробуй) А там посмотрим!!
Поделиться202007-11-13 21:59:16
Да,наверно нужно попробовать такое!Спасибо, солнышко!!!Потом расскажу,что из этого получилось