Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Простить...

Простить...

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

ну....это уже наверное лучше в личке))

0

12

Каринка:) написал(а):

я сделала ошибку....где-то неделю назад.....и теперь вот....даже и не знаю, что делать...

ты о чём????

0

13

друзьями.....ну если вежливо бросили то можно=).....а если как говориться 3 спосабами то нет=).....

0

14

:yes:  вообще-то можно конечно...Но чаще всего получается так что в этой "дружбе" один ещё надеется на продолжение... И полноценного лёгкого общения не получается. Потом разбитые надежды, разочарование)) Нее я не люблю опускать любовь до дружбы.... Редко получается что разлюбляют  сразу оба. Так что лучше сжечь все мосты)) ИМХО))

0

15

не пятнайте любовь дружбой!конец есть конец!!!!

0

16

Ну не все нужно так критично)) Иногда общаться как друзья легче чем не общаться вообще)) Вот у меня с одним бывшим такие схожие характеры что хоть я к нему и испытывала чувства теперь мы чуть ли не лучшие друзья)) Главное - просто не строить иллюзий насчёт "продолжения банкета))" :D

0

17

kiddy
не пятнаем........если нет дружбы то какая это в жопу ЛЮБОВЬ!

0

18

Народ,помогите!!!!У меня фишка такая произошла!Короче,недели 3 назад позвонил бывший,мы поболтали по телефону,даже без ссор(что удивительно,после того как расстались),так мы созванивались несколько дней, потом он узнал,что ко мне клеился его друг и психанул...сказав"больше не звони мне"(было понятно по тону,что прикалывается,но я принципиально закончила разговор и не звонила ему,он мне тоже).И вот в субботу прошлую,пошла на дэнс,ну и со знакомым пошла в обнимочку домой.Когда мы проходили мимо стоянки,то из машины вышел мой бывший,сделал вид,что не заметил и стал говорить по телефону...Через минут 10-15 он мне позвонили сказал,что сейчас ко мне приедет!Я согласилась!Как только я зашла домой,он приехал.Я пробыла с ним в своём любимом подъезде с часу ночи до пяти.И всё это время он меня и обнимал и целоваться лез,но я тупила честно говоря... И вот сейчас он звонит каждый день,мы иногда вместе катаемся на машине...но он говорит:Солнышко,мы друзья с тобой!...И рассказывает мне про каких-то тупых девак с нашего города!А потом подлезет...ну прям поцеловать хочет,ну чувствую...я только повернусь,а он...мы друзья,нам нельзя!!!!.....   ТАК БЕСИТ!!!!!Люди,помогите!!!!Ну,что делать????   :help:  :sorry:

0

19

Да...Ну и ситуация)) Слушай а мот у него детсво было сложное?)))Ну там скользкий подоконник, чугуннуе игрушки.. Я бы на твоём месте поиздевалась бы и на его провокационные не понять поцелуи или что сама б демонстративно заявляла : А мы с тобой только друзья)) :D И вообще вишь как он быстро спохватился когда тебя с другим увидел?) Аж пятки заблестели)) Думаю тут всё ясно. Мальчик хочет быть вместе но морозится по полной програме ( мот чё боиться?) и ждёт ответной реакции от тебя))  :lol: Подогрей его ещё немножко) Ну там трубочку не возьми, с другом погуляй) Может у него пыл проснётся) А про тупых девок - вообще не обращай внимания! Меня вон ваще в 3 часа ночи телефон шлюшки просил) Это они в наших глазах повыпендриваться хотят) Типа - смотри как меня разрывают на части, я и без тебя живу неплхо))  :lol: Самоутвердиться в собственных же глазах пытаются)) Так что я бы просто поменялась бы с ним местами - и посмотрела что будет дальше) Попробуй) А там посмотрим!!

0

20

Да,наверно нужно попробовать такое!Спасибо, солнышко!!!Потом расскажу,что из этого получилось ;)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Любовь и Дружба » Простить...