Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 51 страница 60 из 83

51

Да без разницы сколько девушке  лет (почти без разницы), главное чтоб ей было интересно со мной общаться.

0

52

Z^^m написал(а):

ха млин а я хочу девушку 20 лет (повстречаться с ней)

будь мну ща 20, я бы с удовольствием повстречалась с 17летним.......у мя подруга, ей 20, встречается с парнем 16 лет...и отлично ладят друг с другом...это все индивидуально...

0

53

StervochGa
А у тя есть  ещё подруги постарше меня ? оч хочется со старшими повстречатся)))

0

54

ну в основном у меня все подруги старше тебя...)))))  и между прочем среди них моду на парней помладше ввела я...сначала они смеялись надо мной, а потом и сами стали засматриваться на "мальчиков"...

0

55

Z^^m написал(а):

А у тя есть  ещё подруги постарше меня ? оч хочется со старшими повстречатся)))

да ну... эт неинтересно...

0

56

НеВлюбись
а че неинтересно? они опытные и ломать не надо )))Се без проблем

0

57

им с малолетними походу неочь интересно... а вот то что ломать не нуна это прямо в точку попал)))

0

58

НеВлюбись написал(а):

а вот то что ломать не нуна это прямо в точку попал)))

далеко не в точку.....наивные вы....

НеВлюбись написал(а):

им с малолетними походу неочь интересно...

а вот это зря...я вполне комфортно ся чувствую в компании "малолеток".....

0

59

StervochGa написал(а):

а вот это зря...я вполне комфортно ся чувствую в компании "малолеток".....

ну конечно комфортно... ты ж их старше... вот они тебя навена сидят и слушают)) ты им как мама))) или не!! учитель)) во! учитель жизни.... они седят, слушают и на ус накручивают... нах такие отношения!!!!

StervochGa написал(а):

далеко не в точку.....наивные вы....

наивные???)) почему?? у мну такое было много раз! девчёнка, которая тя старше намного быстрее соглашается на более близкие отношения ... главное понравится ей... и сё... дело сделано...

Отредактировано НеВлюбись (2008-03-10 15:14:50)

0

60

НеВлюбись, не нужно всех под одну гребенку...

НеВлюбись написал(а):

они седят, слушают и на ус накручивают... нах такие отношения!!!!

а вот и нет, неоднократно встречала таких "малолеток", которых я слушала с упоением...удивляясь, как у человечка в 14 лет может быть столько опыта и своя точка зрения на все... некоторые и в 20 не могут с мировоззрением определиться...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте