Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 10 из 14

Опрос

Как вы считаете если девушке 16, сколько может быть парню?????????
16-18

40% - 4
19-24

20% - 2
всё должно зависеть от того как прикажет сердце...

40% - 4
Голосов: 10

1

Мне 16, летом у меня был парень, мы с ним встречались 2 недели!!!Ему было 24 года!!!!!Почему ма расстались!!!

0

2

MaRuSя
ну по-моему разница в возрасте есть..должна и в развитии чувствоваться..не в обиду,но вот ты можешь дам ему то,что он хочет??

0

3

у вас разные взгляды на жизнь, разное мировоззрение, а такие вещи очень сильно влияют на отношения...да и не обижайся, но вам друг с другом наврятли интересно проводить время...расскажи, как все началось..?

0

4

Здесь не важен возраст, здесь важно понимание, я бы выбрала возраст  16-20

0

5

а пчиму нет варианта ответа, что парень должен быть младше???

0

6

НеВлюбись
Вот и я об этом подумала,  что иногда парни могут быть младше, а умом и внешностью преобладать над старшими))

0

7

точно....я об этом уже сколько раз писала.....

0

8

)) но лично я не люблю встречаться с девчёнкой которая мну старше... это как-то нетак... чувствуешь ся говном))) (ну эт у мну такое)

0

9

НеВлюбись написал(а):

это как-то нетак... чувствуешь ся говном)))

зря...

0

10

я не понял...... а чё варианта младше 16ти нету!!!!! Б. Е. С. П. Р. Е. Д. Е. Л. !!!

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Женский клуб » Разница в возрасте