Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 1 страница 10 из 83

1

Считаете ли вы нормальным встречаться с девчокой старше вас? И какие девушка вас привлекают больше: старше вас или младше? Какая разница в возрасте для вас приемлима и почему?

0

2

пофигу.....самое главное что бы любовь между ними была а остальное неважно......

0

3

мне тоже кажется что это абсолютно нормально. У меня другу 16 а его девчонке 20. Они уже полгода вместе и я их обоих такими счастливыми никогда не видела. Говорят что любят не за что-то а вопреки. Но мне кажется что любят просто потому что любят..)) И любовь это круто!! Она не приемлет стереотипов и предрассудков!

0

4

Возраст не имеет никакого значения. Если парень любит девушку младше или старше его, это не имеет ни какого значения! Вот так!)

0

5

не наю как для кого, но мне с девчёнкой, старше меня, гулять как-то не прикольно... чувствую себя не в своей тарелке...

0

6

мя больш привлекают девушки старше меня, ну а вобщем может подойти любая в возрасте от 13 до 28

0

7

+\- 2 года разницы) ..... если разница больше то общение уже какое-то не на равных

0

8

Leo написал(а):

не правда, мне нра мальчики младше ся на года 3-4, причем среди них есть оч даже умные и широкомыслящие особы..

0

9

Я где-то слышала что парни на 2 года позже созревают)) Так что идеальная разница - когда парень старше на 2 года)

Хотя мой бывший был такого возраста ..)) Тупой как валенок)) Так что как повезёт))  :lol:

0

10

=)разница даже в 5 лет не даёт точной гарании в сходсве развития=)

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте