Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте

Разница в возрасте

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

DангеR написал(а):

Но я с таким сталкиваюсь впервые

а у мя таких малолеток знакомых много......могу поделиться... ;)

0

22

я думаю что в возраст - не самая большая прблема , нормальные люди есть в любом возрасте как в принципе и наоборот так что тут как повезет

0

23

Niko написал(а):

так что тут как повезет

это точно, бывает за двадцать, а мозгов, что у десятилетнего

0

24

Да уж - возраст и интеллект не всегда в прямой пропорциональности)) Иногда как раз в обратной. Ну просто у меня ещё не было ситуаций чтобы я запала на паня младше меня. Все были как минимум на 2-3 года старше. ) Мне главное чтобы это была Личность , которая имеет на всё свою точку зрения, а не как попугай - куда друзья туда и я даже если это против моих принципов. Бесят меня такие. Мы ж с детсада вроде выросли все...

0

25

Как всегда пришел вирус и начал приводить примеры. На этот раз в пример привожу себя...
Малолетки неинтересны как минимум из-за их неопытности и несерьезности. Интеллект - одно, а отношение к жизни только с возрастом меняется.
Как по мне... Самые лучшие моменты жизни связаны были как раз с девушками моего возраста...

0

26

A.ntiVirus написал(а):

Малолетки неинтересны как минимум из-за их неопытности и несерьезности. Интеллект - одно, а отношение к жизни только с возрастом меняется.

во!!!!! Чел правильную вещь говорит!!

A.ntiVirus написал(а):

Самые лучшие моменты жизни связаны были как раз с девушками моего возраста...

оооо!!! афигенно всё сказано!!!)) Respect!!

0

27

Мой парень старше меня на 7 лет, и у нас с ним (слава Богу) всё хорошо!

0

28

Возраст-это не главное, главное чтоб чувства были..., во как!

0

29

вот ща мну нра мальчик младше мя на 2 года....и я бы не сказала, что он ребенок, наоборот, пережил он наамного больше мя...

0

30

StervochGa написал(а):

вот ща мну нра мальчик младше мя на 2 года....и я бы не сказала, что он ребенок, наоборот, пережил он наамного больше мя...

Тссссссс...! Пасодзюць!

А па мне так цяжка, калі розніца ва ўзросце вялікая...

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте