Но я с таким сталкиваюсь впервые
а у мя таких малолеток знакомых много......могу поделиться...
Все, всё, обо всём!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте
Но я с таким сталкиваюсь впервые
а у мя таких малолеток знакомых много......могу поделиться...
я думаю что в возраст - не самая большая прблема , нормальные люди есть в любом возрасте как в принципе и наоборот так что тут как повезет
так что тут как повезет
это точно, бывает за двадцать, а мозгов, что у десятилетнего
Да уж - возраст и интеллект не всегда в прямой пропорциональности)) Иногда как раз в обратной. Ну просто у меня ещё не было ситуаций чтобы я запала на паня младше меня. Все были как минимум на 2-3 года старше. ) Мне главное чтобы это была Личность , которая имеет на всё свою точку зрения, а не как попугай - куда друзья туда и я даже если это против моих принципов. Бесят меня такие. Мы ж с детсада вроде выросли все...
Как всегда пришел вирус и начал приводить примеры. На этот раз в пример привожу себя...
Малолетки неинтересны как минимум из-за их неопытности и несерьезности. Интеллект - одно, а отношение к жизни только с возрастом меняется.
Как по мне... Самые лучшие моменты жизни связаны были как раз с девушками моего возраста...
Малолетки неинтересны как минимум из-за их неопытности и несерьезности. Интеллект - одно, а отношение к жизни только с возрастом меняется.
во!!!!! Чел правильную вещь говорит!!
Самые лучшие моменты жизни связаны были как раз с девушками моего возраста...
оооо!!! афигенно всё сказано!!!)) Respect!!
Мой парень старше меня на 7 лет, и у нас с ним (слава Богу) всё хорошо!
Возраст-это не главное, главное чтоб чувства были..., во как!
вот ща мну нра мальчик младше мя на 2 года....и я бы не сказала, что он ребенок, наоборот, пережил он наамного больше мя...
вот ща мну нра мальчик младше мя на 2 года....и я бы не сказала, что он ребенок, наоборот, пережил он наамного больше мя...
Тссссссс...! Пасодзюць!
А па мне так цяжка, калі розніца ва ўзросце вялікая...
Разница в возрасте | Женский клуб | 2009-11-15 |
Ваше отношение к школьной форме | Учеба | 2008-05-17 |
Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Мужской разговор » Разница в возрасте