Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!

Сообщений 81 страница 90 из 220

81

:lol:  :lol: A.ntiVirus +1)) Нее я конечно иногда наблюдала в себе склонность к садизму но не до такой же степени)) Я бы лучше ему не в ухо а куда-нить потруднодоступней вставила чтобы одним бабахом предотвратить будущие жертвы)))))))))

0

82

Karamella написал(а):

а куда-нить потруднодоступней вставила чтобы одним бабахом предотвратить будущие жертвы)))))))))

Разачарую вас... "туды" хлопцу не спадабаецца. Балюча вельмі, да й занозу загнаць можна... =(

0

83

))))) Заноза - это мелочи по сравненпию с тем какой кайф ему предстоит испытать через несколько секунд))))))) :lol:  А вот очень даже спадабаецца!! Меньше будет выпендрывацца!!)))))))

0

84

Karamella написал(а):

Заноза - это мелочи по сравненпию с тем какой кайф ему предстоит испытать через несколько секунд)))))))

А ўяві, што яго... кхм... стратэгічна важны ворган вырве з кораням... =)
Ну, зачэпіцца ракета...) Занозай =)

0

85

ЭЭЭ A.ntiVirus не хочу тебя конечно расстраивать, но такая цель и преследовалась)):lol:  :lol:  ( только ты никому не говори )  Потом  я сделаю круглые глазки и скажу: ой ой ой ой ой!! А хто это сделал??? :O

0

86

ну зачем так издеваться.....я правда хочу его....классно.....ночь любви в Новый год...

0

87

StervochGa написал(а):

ночь любви в Новый год...

Толькі ракету не забудзь выташчыць адтуль... Бо горш за ўсіх прыйдзецца табе...

0

88

:lol:  :lol:  StervochGa зато прикинь какие воспоминания на всю жизнь?)) Твой молчел точно запомнит)) Ахтунг! Такой кайф))
Хотя нее - жалко его) пусть живёт и размножается...Хоть и не год кролика но всё же))

0

89

да.....таких бы как он побольше....

0

90

хочу хорошо провести НГ но при этом не выпить не капли спиртного

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » Игры » ХОЧУ!!!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!!!