Все, всё, обо всём!!

Объявление

Люди!!!!!!!!! ау!!!!!!))) где вы все????))) призываю всех пользователей этого форума к активным действиям!!!))) да, я понимаю, весна - время любви, поцелуев , гуляний)) гармоны хлещщщут)) плиззззззз!!! люди, го общаться, веселиться и высказывать свою точку зрения))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Идеальная смерть

Идеальная смерть

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Я больше чем уверен что каждый второй задумывался о смерти.пишите свой мнения о идеальной смерти

0

2

Вот для меня идеальная смерть это .Когда тебе 25 лет тебя ничто не держит и ты разбиваешся на машине (желательно в дерево или что то другое что бы другие не пострадали)

0

3

))) класс))) для мну идеальная смерть, эт умереть дета в 28)) от чего нибудь такого, где ты точно не виноват... типа от какой-ниб стихии или катострофы)) во как))

0

4

для мну эть после лет 50 точно, желательно во сне.....

0

5

А кто как думает есть ли жизнь после смерти или что-то вроде этого?

0

6

Ой для меня идеально было бы если бы смерти вообще не было)) Я до безумия люблю жизнь... Я это чётко осознала после неудачной суицидальной попытки...

Насчёт загробной жизни - не хочется верить что мы все просто так исчезнем... Что-то должно быть я думаю...

0

7

мну кажется что будет ещё одна жизнь... только в другом обличии... не верю, что будет просто темно и сё...

0

8

Karamella написал(а):

Я это чётко осознала после неудачной суицидальной попытки...

боже мой.... кто-то мну совсем недавно отчитывал по этому поводу))) а сама ... ужс...

0

9

насчет загробного мира верю Тока наверное в рай .Где лежишь на облаке и пьеш коктель а вокруг девушки))

0

10

Если бы все верили в такой рай, то на земле делать было бы не чего.

0

Вы здесь » Все, всё, обо всём!! » О Молодежи » Идеальная смерть